Дата выхода фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме Аббатство Даунтон 7 сезон дата выхода, сюжет, трейлер

Аббатство Даунтон 7 сезон

Создатели сериала в своей истории уделили внимание событиям Первой мировой войны. Также упоминается в картине и эпидемия испанского гриппа.. Чем же закончится борьба за поместье?

«Аббатство Даунтон» передает атмосферу Англии того времени. События сериала приходятся на тот период истории, когда в домах высших сословий появляются телефонные аппараты, а также электричество. Англичане становятся обладателями автомобилей.

На данный момент создатели сериала не объявляют дату выхода в свет 7 сезона. Официальные источники сообщают о том, что данный проект считается закрытым. Однако поклонники не унывают и ждут новой встречи с полюбившимися героями.

Сюжет

События развиваются в эпоху правления Георга V. Главные герои — обитатели вымышленного имения Даунтон. Они являются потомками британских аристократов. Граф Роберт Гранхэм, хозяин поместья, взял в жены богатую наследницу-американку Кору, чтобы отремонтировать поместье. Время шло, Роберт и Нора искренне полюбили друг друга. Чета Гранхэм стала счастливыми родителями трех дочерей. События разворачиваются как раз в то время, когда произошло крушение знаменитого «Титаника».

Читайте также   Девушка с персиками

Жертвами катастрофы стали прямые наследники титула — кузен и племянник Роберта. Миссис Кора Гренхам предполагала, что наследницей поместья станет старшая из дочерей, Мэри. Но граф решил распорядиться своим имением по-другому и сделать наследником единственного родственника по мужской линии, своего троюродного брата, мистера Кроули. И даже то, что будущий наследник представитель среднего класса, не смущает хозяина поместья Даунтон. Отец Мэтью Кроули был врачом, он же — адвокат в Манчестере.

Перехав в Даунтон (при условии продолжения адвокатской практики), Мэтью привез с собой мать. Теперь Мэри предстоит найти мужа под стать себе. Но у Роберта и Норы есть еще двое детей — Эдит и Сибил. Первая считает старшую сестру соперницей и хочет ей отомстить с помощью новоиспеченного родственника. Что касается младшей, Сибил, она — красавица-бунтарка. Круг ее интересов составляет политика и борьба за права женщин. По мнению родителей, Сибил ведет несоответсвующий положению в обществе образ жизни, чем они очень огорчены.

Читайте также   Рэй Донован 6 сезон

Еще одним обитателем аббатства Даунтон является вдовствующая графиня, миссис Войлет Грэнтхэм. Она испытывает неприязнь к невестке и гордится сыном. Поддерживая Роберта, она в тайне надеется, что наследство получит ее любимая внучка Мэри. Активное участие в жизни главных героев также принимают слуги. Неприязнь к новому наследнику чувствуется все больше.

Аббатство Даунтон 7 сезон дата выхода серий

НазваниеДата выхода
Аббатство Даунтон 7 сезонСериал считается закрытым. 6 сезон является последним.

Трейлер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата выхода новинок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: