26.01.2018      1142      0
 

Видоизмененный углерод 1 сезон


Роман Ричарда Моргана лег в основу телевизионного сериала «Видоизмененный углерод». Сюжет разворачивается в далеком будущем, в XXV веке.

Дата выхода первой серии сериала «Видоизмененный углерод» в РФ — 2 февраля 2018 года.

СЮЖЕТ

Технологии шагнули настолько далеко вперед, что человечество вплотную подошло к обретению бессмертия. Реализована эта идея следующим образом: личности людей можно сохранять в цифровом формате на специальных носителях. Большинство людей имеют специальные накопители, куда записываются все их воспоминания. Таки образом, после смерти физической оболочки сознание можно изъять и пересадить в новое тело. Некоторым консерваторам это кажется противоестественным и кощунственным, в частности ортодоксальные католики протестуют против такого метода, поскольку опасаются, что их душа не сможет попасть на небеса.

Понятно, что переносить свой разум из одного тела в другое могут только очень состоятельные люди, поскольку процесс дорогой, сложный и ресурсоемкий. Одним из таких людей является Лоренс Бэнкрофт. Его состояние исчисляется миллиардами. Его тело оказалось убито, а резервное копирование было произведено за несколько часов до этого. По этой причине воспоминания о самом инциденте и предшествовавших ему событиях оказались утрачены. Полиция считает произошедшее самоубийством, но Бэнкрофт не верит в эту версию. Что, в общем, довольно логично. Если он приложил столько усилий для продления своей жизни, зачем ему добровольно с нею расставаться? Для того, чтобы провести самостоятельное расследование, он вселяет в новое тело личность элитного спецназовца Такеши Ковача.

Читайте также   Вечность 2й сезон

Видоизмененный углерод 1 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Премьера состоится 2 февраля 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ