Тёмные начала - Дата Выхода, Трейлер, Сюжет

Вышел тизер первого сезона сериала «Тёмные начала»

Очередной рассказ о фантастическом мире, где преобладает магия и злодейство.

Некоторые зрители помнят фильм 2007 года «Золотой компас», где у каждого человека был деймон, часть души, воплощенная в виде того или иного животного. Это мог быть отважный тигр или маленькая калибри. Каждый деймон не только схож с характером его владельца, но и является пособником в деяниях людей. К сожалению фильм не был оценен критиками и провалился в прокате, несмотря на звездный состав, куда входила австралийская актриса Николь Кидман.

«Золотой компас»
Кадр из фантастической картины «Золотой компас»

Сериал «Тёмные начала» будет основываться на трилогии одноименных фильмов, где люди также имеют своих деймонов. Книги трилогии включаются в себя «Чудесный нож», «Янтарный телескоп» и «Северное сияние». Последний вышел под названием «Золотой компас», о котором мы рассказали выше. Существует продолжение трилогии о приключениях девочки Лиры под названием «Оксфорд Лиры». Это не запланированная книга, так как она была написана не по вдохновению автора, а по просьбам фанатов.

Читайте также   Бывшие 1 сезон

Здесь реальны параллельные миры, по которым придется путешествовать Лире Белаква в поисках своего пропавшего друга. Когда она узнает о заговоре, то решает, в любом случае, разобраться и устранить несправедливость. Но на что способна маленькая девочка, живущая в университете Оксфорда?

Актриса, которая будет играть Лиру уже сыграла одну из значимых ролей в своей начинающейся карьере – это Дафни Кин. Она исполнила ключевую роль в нашумевшем и заключительном фильме о супергерое росомахе «Логан». Тогда фанаты со скептицизмом отнеслись к юной актрисе, но она смогла завоевать их доверие и любовь. Надеемся в сериале «Тёмные начала» она также полномерно раскроет главную, маленькую и отважную героиню.

"Тёмные начала"
Постер телесериала «Тёмные начала»

В сериале также засветились актеры: Рут Уилсон, Иэн Пэк и Джеймс Макэвой, сыгравший молодого профессора в серии фильмов о мутантах.

Читайте также   Домашний арест 2 сезон

Сериал был заказан телекомпанией BBC. Хотя дата релиза шоу неизвестна, мы точно знаем, что канал BBC продлил сериал на второй сезон, не дожидаясь выхода первого.

В 2018 году в Кадиффе начались съемки первого сезона, а свежий тизер мы получили недавно. Известно, что в первом сезоне будет примерно 18 эпизодов, хронометраж которых пока остается загадкой.

В любом случае, хочется надеяться, что сериал не будет провальным, а пока, мы предлагаем вам просмотреть официальный трейлер.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата выхода новинок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: