08.08.2018      24      0
 

Винчестер. Дом, который построили призраки 2


Винчестер. Дом, который построили призраки

Сюжет кинофильма «Винчестер. Дом, который построили призраки» основан на реальной истории, которая произошла с безутешной вдовой великого оружейника.

Дата выхода фильма «Винчестер. Дом, который построили призраки 2» неизвестна. Пока кроме слухов и фанатов картины, никакой информации не поступало.

СЮЖЕТ

Ужасные события разворачиваются в особняке семьи Винчестер. После смерти мужа, главная героиня становится главой крупной оружейной компании. Однако с женщиной происходят странные вещи, ее поступки не поддаются логике. Именно тогда совет директоров принимает решение, лишить Сару права голоса. Они опасаются за ее рассудок.

С целью выяснить, способна ли она принимать адекватные решения,в дом к бедной женщине приезжает известный психиатр. Первое, что шокировало доктора – наличие в доме непонятных лабиринтов, дверей, комнат. Там постоянно работают строители. Он попытался узнать правду у хозяйки особняка. Женщина начала утверждать, что всему виной призраки и демоны, обитающие в этих стенах. Они терроризируют всех обитателей и гостей. От них нет спасения.

Читайте также   Горько 3

Сначала врач не поверил главной героине, он посчитал ее сумасшедшей. Но после сам столкнулся с настоящим кошмаром. Он не мог находиться в этом страшном, зловещем здании, где на каждом шагу встречаются незваные гости из потустороннего мира. Ему придется найти верный способ и избавить это место от ужасных тварей, угрожающих живым людям. Впереди у него немало трудных, непреодолимых испытаний.

Дата выхода фильма — Винчестер. Дом, который построили призраки 2

Выход второй части картины пока сомнителен. Никакой официальной информации пока заявлено не былою

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ