30.04.2019      18      0
 

Так сказал Чарли

Так сказал Чарли

Фильм, вышедший в мире в 2018 году, порадует российских зрителей только 30 мая 2019 года. Это частая практика, когда мировая премьера не соответствует российскому рынку киноиндустрии.

«Так сказал Чарли» принадлежит жанрам драмы, криминала и документалки. По заявкам сценаристов это синопсис документальной книги, написанной на реальных событиях, авторами которой выступают Карлин Фэйт и Эд Сандерс. В книге рассказана история о секте под названием «Семья» под предводительством Чарли Мэнсона.

Собрание секты "Семья"

Собрание секты «Семья»

Под его влияние попадают три молодые девушки, которые выполняют все его просьбы или требования, как угодно. Дело в том, что девушки в это время находятся будто под гипнотическим влиянием главы секты Чарли, и как-бы не ведают, что творят.

Синопсис — это краткое воспроизведение истории такой, какой видит ее режиссер, с добавлением элементов образов.

Читайте также   Падение ангела

Содержание

Сюжет

Вся история повествует о, так называемой «Семье» Чарли Мэнсона. По сути это секта, а ее главарь Чарли манипулирует своими «подчиненными». В этой семье находится 30 девушек, которые беспрекословно подчиняются Мэнсону. Он учит их убивать, чтобы он избавляться от ненужных людей их руками.

По сюжету фильма сажают в тюрьму трех девушек из секты, которых играют:

  • Ханна Мюррей — известная по роли Джили из культового сериала «Игра престолов»;
  • Сьюки Уотерхаус — снявшаяся во второй части трилогии «Дивергент: Инсургент»;
  • Соси Бэйкон — работала в сериале «Крик».

 

В тюрьму приезжает аспирантка, которая пишет работу по данной группировке, и она решила, что каким-то образом может повлиять на девушек и изменить их.

Эти преступницы получили наказание в виде смертной казни, но она была отменена и преобразована в пожизненное заключение.

Главный герой - Чарли Мэнсон

Главный герой — Чарли Мэнсон

Так вот эта девушка аспирант пытается говорить с заключенными. Она старается им донести весь ужас их преступлений, чтобы они поняли, что совершали недопустимое.

Читайте также   Компания Sony представила дисплей с разрешением 16К

В какой-то момент аспирантке кажется, что она добилась своего и девушки осознали творимый кошмар, но тут, девушки сказали ей, что с ними говорил Чарли.

Главаря секты «Семья» играет популярный актер из Великобритании Мэтт Смит. Особую популярность он получил благодаря своей замечательной игре в знаменитом сериале «Доктор Кто».

В фильме «Так сказал Чарли» его актерская игра приобретает совсем другие оттенки. Чтобы не полагаться на наше мнение, посмотрите официальный трейлер.

Дата выхода

Запланированная дата выхода в России — 30 мая 2019 года.

Трейлер

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ