24.08.2017      1594      0
 

Скайлайн 2


В центре сюжета фильма «Скайлайн 2», выход которого на экраны ожидается 26 ноября 2017г, очередная попытка инопланетян захватить Земной шар. Но, население планеты как всегда готово дать отпор врагу, не смотря на его превосходство в науке, технике и вооружении. Вот никак не удаётся инопланетным специалистам по вторжениям сломить сопротивление людей и подавить их волю. Приходится искать новые методы покорения. Ничего умнее, чем тайно похищать землян для своих жестоких исследований, они не придумали. Хотя, возможно это действительно хороший план: коренных жителей становится всё меньше и их сковывает страх и беспомощность.

Премьера назначена на 26 октября 2017 года

СЮЖЕТ

Одним из похищенных стал сын сыщика Карли, по имени Трент. И, разумеется отец не пожалеет своей жизни, чтобы его спасти.

Читайте также   Глубокие реки

Пробравшись на корабль пришельцев, мужчина встречает первых из увезённых с планеты: Джерода и Элейн. Ребята сильно измучены. Они в красках описывают детективу  свои злоключения. Неужели и его мальчик подвергается чему-то подобному? Джерод и Элейн, хорошо знающие расположение всех комнат лабиринта для экспериментов, соглашаются помочь расстроенному отцу. Общими усилиями герои приводят тарелку в неисправное состояние. Безжалостные инопланетяне вынуждены совершить экстренную посадку в Китае. НЛО серьёзно поврежден, посадка больше похожа на крушение, но героям удалось выжить.

На каждое действие находится противодействие — на Землю обрушивается поток иноземных челноков с полчищами злобных существ, вооружённых более совершенным оружием, чем земляне. Начинается открытая война двух миров.

Скайлайн 2 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера назначена на 26 октября 2017 года

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ