24.04.2017      13785      0
 

Затащи меня в ад 2


Власть — очень нестабильная вещь. Вчера ты сотрудник серьёзного банка и от твоего решения зависит счастье людей, желающих купить себе дом, а сегодня тебя увольняют, потому что какая-то старая цыганка, осталась тобой недовольна. Ну вот как можно было догадаться, что она владеет магией? Настоящей, не теми фокусами, с помощью которых цыгане выманивают драгоценности и деньги у простаков.

После тренировок на таких развлекательных проектах, как «Человек-паук» и «Человек-паук 2», режиссер Сэм Рейми снимает фильм ужасов. Премьера картины «Затащи меня в ад» состоялась 15 марта 2009 года. При бюджете 30 миллионов потраченном на производство, только в США было собрано 42 миллиона долларов, без учёта продаж дисков. С тех пор прошло много лет. Фанаты картины долгое время ждали выхода второй части. Но, Сэм Рейми придерживается идеи, что нельзя воскрешать погибших героев, как бы сильно зрители за них не просили.

СЮЖЕТ

Чтобы продвинуться по карьерной лестнице, специалист по выдаче кредитов Кристина Браун, должна принимать сложные решения. Каждый день она видит людей, которым нужны деньги её банка. И не все из просителей внушают доверие. Старая цыганка Сильвия Гануш, пришедшая просить отсрочить выплату по закладной на её дом, доверия ну никак не внушала. А после того, как старая женщина устроила истерику с падением на колени и целованием платья кредитного эксперта, шансов на принятие положительного решения не осталось совершенно.

Безумная старушенция поджидает Кристину возле её автомобиля. Набрасывается на сотрудницу банка и портит её одежду. Всё нападение было подстроено с одной целью – заполучить хоть какой-нибудь предмет, принадлежащий бедной сотруднице банка. Оторвав пуговицу, цыганка проклинает Кристину и обещает ей страшные мучения.

На следующий день у женщины прямо на рабочем месте пошла носом кровь. Позже стало известно, что пропали важные документы, за которые отвечала Кристина. Но это обыкновенные «рабочие моменты», их можно пережить и продолжать работать. Но вот с кошмарами, которые сводят с ума каждую ночь, ничего не поделаешь. Придётся всё-таки идти к цыганке и просить снять проклятье. Но, старушка перешла в мир иной и снимать проклятье придётся кому-нибудь другому. Специалист находится очень быстро. За каких-то 10 тысяч долларов, опытный медиум Сан Дина готова решить проблему Кристины.

Читайте также   Кислота

ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД 2 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

НазваниеДата выхода
Затащи меня в ад 2Выхода второй части фильма не планируется.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ