09.06.2018      327      0
 

Человек-паук: Через вселенные


Человек-паук: Через вселенные

Действие мультфильма «Человек-паук: Через вселенные» разворачивается в одном из Бруклинов. В центре сюжета — обычный школьник по имени Майлз Моралес. Он ярый поклонник Человека-паука. В его коллекции множество комиксов про этого супер героя.

Дата выхода фильма «Человек-паук: Через вселенные» — 20 декабря 2018 года.

Сюжет фильма

У парня совсем мало друзей, ведь он все свое свободное время проводит за чтением историй о своем кумире. Одноклассники также не охотно общаются с замкнутым Майлозом. Но однажды жизнь подростка резко изменилась.
В Нью-Йорке появился Хоп-Гоблин. Это злодей пытался разрушить мегаполис, истребить всех его жителей. От неминуемой гибели мальчишку спас Питер Паркер. Защитник увидел у парнишки невероятный потенциал. Он обрел паучье чутье. Теперь сын рядового полицейского также может становиться невидимым. Майлз должен правильно использовать свой дар. Человек-паук начинает обучать Моралеса управлять своими сверхъестественными способностями.

Читайте также   Садко

Во время очередной тренировки в лесу, школьник знакомится с Гвэн Стэйси. Девушка также носит костюм паука и является ярым борцом за справедливость. После обучения ученик понимает, что ему необходим собственный уникальный костюм. С его помощью он сможет использовать свои навыки в бою. Помощник Паркеру пригодится, ведь в городе появился новый злодей.

Дата выхода мультфильма — Человек-паук: Через вселенные

Премьера картины ожидается 20 декабря 2018 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ