12 обезьян 3 сезон дата выхода сериала, сюжет, трейлер
 21.08.2017      860      0
 

12 обезьян 3 сезон


В предыдущих сезонах главный герой Сериала «12 обезьян» активно путешествовал во времени. За время скитаний Коул приобрел знакомых, которые стали помогать ему в поисках. Он побывал сначала в 2015, а потом в 1940 году. Однако остановить заражение ему не удалось. Так что в новых сериях приключения и поиски источника заболевания продолжатся.

Продолжение сериала «12 обезьян 3 сезон» появится на экранах 21 мая 2017 года.

СЮЖЕТ

Фантастический сериал «12 обезьян» рассказывает о гибели человечества от вируса, с которым оно не смогло справиться. Всего лишь один процент населения  планеты успеет спрятаться под Землей. Чтобы спасти оставшихся людей, власти решили отправить в прошлое добровольца – уголовника по имени Джеймс Коул. Взамен они согласны отпустить его на свободу раньше срока.

Читайте также   Полицейский с рублевки 2 сезон

В третьем сезоне Джеймс узнаёт, кто виновник уничтожения человечества. Он намерен его уничтожить. Но, покончив с неким Фростом, ситуация не изменяется и главный герой с напарницей Кассандрой продолжает расследование. Вскоре выяснится, что заражение произошло по вине целой группировки, а не одного человека. Зачинщики называют себя Армией 12 обезьян и слепо верят Свидетелю – человеку из будущего. Герои также выясняют, что ход заражения начат уже очень давно, и узнать точный период, чтобы попасть туда, крайне проблематично. Ко всему прочему Кассандра оказывается в заложниках Армии, ведь она будущая мать самого Свидетеля. Джеймсу предстоит каким-то образом помочь Кассандре и в то же время выполнить миссию – уничтожить вирус.

12 обезьян 3 сезон ДАТА ВЫХОДА

Старт третьего сезона намечен на 21 мая 2017 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ