Безумный Макс: Пустошь ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА, трейлер, сюжет
 03.11.2017      2650      0
 

Безумный Макс: Пустошь


Кто бы мог подумать, что старая, почти забытая идея под названием «Безумный Макс» получит шанс на возрождение. Но, похоже, продюсерам пришёлся по душе боец-автомобилист, пытающийся выжить в пост-апокалиптическом мире. В «скором» времени зрителям обещают показать новый фильм о его приключениях.

Точная дата выхода фильма « Безумный Макс: Пустошь» пока неизвестна. По некоторым информационным источникам премьера ожидается в 2018 году.

СЮЖЕТ

Сценарий уже готов, но основная интрига пока держится в секрете. Существует несколько вероятных вариантов развития истории. Если к сьёмкам задействуют Шарлиз Терон, тогда зритель увидит развитие отношений между Фуриозой и брутальным Максом. В случае если актриса откажется от проекта, то стоит ожидать других персонажей, которые будут бороться за ресурсы на руинах цивилизации.

Читайте также   Звёздные войны: Последние джедаи

О сюжетном направлении нового фильма можно сложить определённое мнение. Все события происходят в недалёком будущем, где человечество оказалось на грани гибели после топливного кризиса и ядерной войны. Удалось выжить только настоящим бойцам, которые не боялись постоять за себя. Макс Рокатански — один из них. Теперь бывший офицер Основного Силового Патруля путешествует по безжизненной пустыне, в которую превратились когда-то плодородные земли. Годы, проведённые в скитаниях, не прошли для него бесследно, он потерял многих верных друзей.

В его мире существует только один обязательный закон: каждый сам за себя. Деньги уже ничего не решают. Самые необходимые товары — продовольствие, медикаменты, транспорт и оружие. Мир кажется нереальным и таким же безумным, как и оставшиеся в нём люди. Герои мчатся по бескрайним пустошам, сражаются с бандитами, пытаются справиться с внутренними страхами. Нет времени, чтобы задуматься о прошлом. Впереди лишь новые испытания для отчаянных смельчаков.

Читайте также   28 панфиловцев 2: Поле боя

Безумный Макс: Пустошь ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Пока ничего кроме слухов и домыслов, о дате выхода картины «Безумный Макс: Пустошь» неизвестно. Да, ожидать, что он выйдет в течении 2018 года можно, но «это не точно».

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ