24.12.2018      22      0
 

Гадкий Я 4


Гадкий Я 4

Гадкий Я — одна из самых популярных анимационных картин, создателями данного мультфильма является студия Illumination Entertainment, которая также стоит за созданием другой популярной серии Ледниковый период. После выхода третьей части в сети возникает много вопросов о продлении, все ожидают дату выхода Гадкий Я 4.

Дата выхода мультфильма «Гадкий Я 4» — июль 2020 года.

Сюжет мультфильма

Судя по успеху предыдущей части, выход новой истории Грю и его миньонов неизбежный. Кассовые сборы просто впечатляющие, создатели потратили на создание всего лишь 80 миллионов долларов и сумели заработать более миллиарда. Такая цифра просто заставляет создателей работать над продолжением, тем более, что фанаты очень просят новой части и уже не могут дождаться даты выхода 4 фильма.

Читайте также   Зомбилэнд Сага 2 сезон

Создатели пока не раскрывают деталей новой части, однако они утверждают, что 4 фильм будет таким же веселым и полным положительных моментов. Озвучивать главного героя продолжит Стив Кэрелл.

За последние три части мы увидели главного героя в совершенно разных ролях. В самом начале истории Грю предстал перед телезрителем в амплуа суперзлодея, который решил похитить не какую-то там мелочь, а целую Луну! Для этого он привлек целую армию маленьких помощников, которых мы знаем, как миньонов. Вот только привести план в исполнение оказывается не так-то просто, ведь он не единственный желающий заполучить небесное тело, тем более, что в распоряжении противника находится высокотехнологичное оружие. Однако будучи слишком добрым, чтобы быть злодеем суперкласса, Грю проявляет человечность, и оформляет опеку над тремя девчушками из приюта.

Гадкий Я 4

Кадр мультфильма Гадкий Я 4

И пусть поначалу его намерения были не такими уж благими, вскоре он начинает испытывать к приемным детям родительскую любовь. Немногим позднее в его жизни появляется дамочка из Антизлодейской Лиги, куда она его, собственно, и приводит. Там герою становится известно, что он может стать полезным для общества. Сначала он был самим вором, который мог украсть что угодно. Затем он стал отцом трех красавиц и нашел себе жену, в конце концов он стал работать на правительство. Судя по этому будет очень трудно предположить, что нас ждет в четвертой части, для этого просто нужно дождаться даты выхода.

Читайте также   Король лев 4

Если в 2017 году еще были сомнения относительно выхода новой части Гадкого Я, то после окончания проката третьего фильма все сомнения развеялись, ведь мультфильм собрал космическую сумму денег. Поэтому создатели уже приступили к созданию 4 части и даже назвали приблизительную дату выхода, премьера ожидается в июле 2020 года.

Дата выхода мультфильма — Гадкий Я 4

Выход мультфильма запланирован на начало июля 2020 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ