13.11.2017      2341      0
 

Отцы 2 сезон


На канале РЕН ТВ в 2017 году вышел сериал «Отцы». Его смотрели с большим интересом, так как проект выгодно выделялся свежестью сценария на фоне других криминальных драм. Продюсеры киноработы не определились с её дальнейшей судьбой. История в целом завершилась, но есть герои, которые вызвали сопереживание у зрителей.

Дата выхода второго сезона сериала «Отцы» пока не назначена, но сценаристы задумываются над возможным продолжением.

СЮЖЕТ

Московские школьницы отправляются на Кипр поучаствовать в волейбольных соревнованиях. Они показали прекрасные результаты, и теперь, переполненные впечатлениями, спортсменки возвращаются домой. Частный самолёт, которым они вылетели, захватывают террористы. Он пропадает с радаров авиадиспетчеров. Освобождение россиянок осложняется тем, что их привозят в Ливию. Судьба пленниц ужасна: кто-то из них попадёт в гарем, остальных продадут на органы. Официальные лица страны не дают комментариев. Для безутешных родственников ситуация кажется безвыходной.

Читайте также   Телефонистки 2 сезон

Олег, бывший сотрудник спецслужб, решает сам заняться спасательной операцией, ведь среди пропавших школьниц есть и его ребёнок. Он объединяется с другими родителями девочек. Мужчин не интересует политические подковёрные игры или дипломатия, они уже вышли на личную тропу войны с работорговцами и всеми, кто им помогает.

К сожалению, спасают не всех подростков. Катя, дочь главного героя, остаётся ненайденной. В последней из серий есть некоторые намёки на то, где она может находиться. Может быть в следующем сезоне, если он будет снят, об этой истории зритель узнает больше.

Отцы 2 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Проект находится в стадии разработки.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ