27.07.2017      26038      1
 

Коралина в стране кошмаров 2

История маленькой девочки Коралины, оказавшейся в странных обстоятельствах, соединяющих мир реальный и потусторонний. Это рассказ о том, что может случиться, когда, заигравшись и поверив в обман, вдруг понимаешь, что сон стал явью и обратной дороги уже нет. Переступив черту, произошла подмена понятий – нереальное стало реальным, а тонкая грань между правдой и ложью, хорошим и плохим исчезла. Удивительные приключения храброй девочки привлекают зрителей. Кукольный фильм, мастерски снятый и выпущенный в 2009 году, собрал множество поклонников по всему миру. Когда же выйдет продолжение этой волшебной сказки?

Дата выхода Коралина в стране кошмаров 2 пока не определена.

СЮЖЕТ

История повествует о девочке Коралине Джонс и ее родителях, которые переехали в другой город. Новое место оказалось весьма интересным для маленькой девочки. Она знакомится со странными людьми, живущими по соседству. В лесу встречает беспризорного кота и мальчика, который дарит ей куклу, похожую на нее. В доме, где Коралина поселилась, происходит множество загадочных вещей. Например, маленькая дверь, которую находит любознательная девочка, не что иное, как вход в Потусторонний мир. За дверью Коралина находит совершенно другой мир, но со знакомыми персонажами. Там также есть мать и отец, но со странными глазами пуговицами.

Читайте также   Ковер-самолет

Они очень любят ее, уделяют много времени, хорошо кормят. Девочке все больше нравиться проводить время с новыми родителями. Но за все нужно платить, а расплата – отнятая душа и глаза-пуговицы. Как же девочка выйдет из этой ситуации и чем закончится эта страшная история, можно посмотреть в увлекательном фильме. Поклонники надеются, что будет продолжение замечательной сказки про приключения Коралины во втором сезоне.

КОРАЛИНА В СТРАНЕ КОШМАРОВ 2 ДАТА ВЫХОДА МУЛЬТФИЛЬМА

Точной информации о выходе второй части на данный момент нет.

ТРЕЙЛЕР

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (20 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Софья:

    И где хоть слово про вторую часть? Везде говорится только про первую.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ