26.04.2018      359      0
 

Хан Соло: Звёздные Войны. Истории


Хан Соло

Хан Соло – один самых недооценённых персонажей киновселенной «Звёздных Войн». Хитрец, жулик, азартный игрок, контрабандист, муж Леи, друг Люка и Чубакки – вот, пожалуй, и всё, что о нём известно «рядовому» зрителю. Картина «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» расскажет немного больше об этом корелианце.

Дата выхода фильма «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» в РФ – 24 мая 2018 года.

Сюжет фильма

Если верить Хану, то свою первую более-менее крупную аферу он провернул когда ему было 10 лет. Но, верить этим словам не стоит, потому что говорит он их девушке, Кире, роль которой исполняет «матерь драконов» Эмилия Кларк. Ну а не прихвастнуть в разговоре «по душам» с красавицей – просто преступление.

Читайте также   Поиск

Увы, как Хан познакомился с Чубаккой, в фильме, похоже, не покажут. Зато уделят много времени предыдущему владельцу «Тысячелетнего Сокола» — Лэндо Калриссиану – человеку не менее загадочному, чем Хан. Фанаты «Звёздных Войн» помнят, что корелианец «выиграл» корабль у чернокожего барона-администратора одного из облачных городов. Но, как мы помним, верить словам Хана – не стоит.

Признаюсь честно, больше всего в фильме меня интересует Эльтри, L3-37 – дроид-напарник Лэндо Калриссиана. В фильмах Лукаса дроидам отводилась важная роль, их личности прорабатывались так же досконально, как и у «более главных» героев. Уверен, леди Эльтри сумеет завоевать не одну тысячу фанатских сердец.

Дата выхода фильма — Хан Соло: Звёздные Войны. Истории

Премьера картины запланирована на 24 мая 2018 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ