24.10.2018      137      0
 

Рождённый стать королём


Рождённый стать королём

Фильм «Рождённый стать королём» расскажет как жил мальчик. Самый обыкновенный мальчик. Разве что полноват немного. И в школе его не особенно любили. Может быть из-за лишнего веса. Может быть, потому что дети в принципе жестоки и склонны травить того, кто не может отстоять свои границы и дать достойный отпор. Как бы то ни было, но в школе мальчика всячески донимали и иногда он был вынужден спасаться бегством от вполне реальной угрозы физической расправы.

Дата выхода фильма «Рождённый стать королём» в РФ — 14 марта 2019 года.

Сюжет фильма

Однажды, убегая от детей постарше, он обнаружил торчащий из камня меч. Неясно, были ли ему известны легенды о мече короля Артура. Но ребенок попытался вынуть меч и как ни странно преуспел.

Читайте также   Октавио мёртв

Находка не давала ему покоя и он решился показать ее другу. Вместе ребята нашли в интернете информацию о мече короля Артура. С этого начались их невероятные приключения. Меч имел силу переносить их в параллельную реальность. Но там тоже не все обстояло так гладко. Злая колдунья, оборотни, призрачные всадники с горящими, словно угли глаза. А ребятам всего двенадцать. Они считают себя явно не готовыми к этому противостоянию.

Они поняли, что без помощи им не справится. И решили искать союзников среди своих школьных знакомых. Злодеи тоже времени даром не теряли, научились пересекать грань, разделяющую два мира. Поэтому огнеглазые всадники преследуют автомобиль по улицам современного мегаполиса и выглядят, при этом, так, словно получают от процесса недюжинное удовольствие.

Дата выхода фильма — Рождённый стать королём

В РФ фильм планируют показать 14 марта 2019 года.

Читайте также   Агент Джони Инглиш 3.0

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ