04.11.2017      3797      0
 

Демон революции


100 лет назад «случилась» Великая Октябрьская Социалистическая Революция. Относится к ней можно по-разному, но то, что она повлияла на судьбы стран и народов их населяющих – факт. Сериал «Демон революции», конечно не исторически достоверный, автор сценария с фактами обращался очень «вольно», но общую картину того «сумрачного» времени он передаёт.

Дата выхода первой серии сериала «Демон революции» — 5 ноября 2017 года.

СЮЖЕТ

Первая Мировая война. Маньяк-теоретик Александр Парвус увлечён теориями Карла Маркса. Не желая ничего плохого для России в целом, он ведёт переговоры с одним из министров Германской империи. Цель переговоров – благородна и дорога – свержение царизма и создание более «идеального» строя в «немытой России».

Германское правительство готово проспонсировать такое важное и ответственное мероприятие. Парвус получает деньги, возвращает в Россию лидера большевиков В.И. Ленина и вместе с такими же идейными борцами «за всё хорошее против всего плохого» начинает подготавливать государственный переворот… Эм… простите, революцию.

Читайте также   Зельда: Начало всего 2 сезон

Но, у каждого героя должен быть «настоящий» враг. Помешать Большевикам из-зо всех сил и природного коварства старается один из агентов имперской контрразведки, Алексей Мезенцев.
По признаю продюсера проекта, идея сериала показать роль немецких денег в истории Октябрьской Революции. Но, если принять во внимание, что «демоном революции» изначально назывался Троцкий, которого в сериале, похоже нет, какое-то личное мнение, видение событий, авторы всё-такие пытаются донести до зрителя.

Демон революции ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Премьера сериала назначена на 5 ноября 2017 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ