20.10.2017      897      0
 

Порох


Сюжет нового сериала «Порох» расскажет о пороховом заговоре католиков в далеком 1605 году. Самое известное действующее лицо этого события — Гай Фокс . В истории это событие осталось как неудавшаяся попытка английских католиков отомстить правительству за проявление благосклонности и открытую симпатию к протестантам.

Сериал “Порох” ожидается в конце осени 2017 года.

СЮЖЕТ

Представители католической церкви подготовили план теракта, целью которого было уничтожить здание английского парламента, убить короля и его приближенных, «немного» навредить парламентариям. К счастью или сожалению, власти успели предотвратить ужасную катастрофу, которая могли унести жизни десятков людей. Гай Фокс был схвачен в подвале парламента не успев поджечь фитиль бомбы. Хотя он не был главным зачинщиком, но именно он должен был принести смерть королю.С тех пор в Великобритании появилась традиция отмечать Ночь костров: 5-го ноября по всей Англии сжигают тысячи соломенных чучел Гая Фокса на кострах, а также запускают фейерверки.

Читайте также   Большая игра 1 сезон

Сериал переносит зрителей в семнадцатый век, позволяя ощутить настоящую атмосферу Англии времен Гая Фокса, прочувствовать настроение страны и эпохи. Вместе с ним и его соратниками мы сможем наблюдать за приготовлениями к нападению на палату лордов и покушению на короля, отношениям в обществе, провалом и исходом этой попытки.

Порох ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Выход первых серий намечен на 21 октября 2017 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ