12.09.2018      63      0
 

Детство Шелдона 2 сезон


Детство Шелдона

Поклонники сериала «Теория большого взрыва» не раз задумывались о том, откуда, собственно, взялся Шелдон Купер. Поверить в то, что его родила и воспитала обычная человеческая женщина, было не так-то просто. При всем его выдающемся уме и эрудиции, вкупе с эйдетической памятью, в вопросах социального взаимодействия он демонстрирует удивительную беспомощность. По этой причине, его друзья постоянно выдвигали разные версии: заброшен ли Шелдон на землю инопланетянами с исследовательской миссией или является компьютером, которому для удобства придана форма человека.

Предварительная дата выхода 2 сезона сериала «Детство Шелдона» — 24 сентября 2018 года.

Сюжет сериала

Поэтому создатели сериала решили приоткрыть завесу тайны и выпустить еще один сериал «Детство Шелдона». Как оказалось, его детство было весьма и весьма непростым.

Читайте также   Версаль 2 сезон

Отставной тренер и набожная домохозяйка из Техаса, видели, что у них растет очень необычный ребенок. Причин они не понимали, но и не особенно доискивались. Они желали своему сыну добра, в том ключе, как они его понимали. Родителей беспокоил тот факт, что ребенок неспособен заводить себе друзей, стремится к тому, чтобы все вокруг него находилось в идеальном порядке, истово ратует за соблюдение всех правил и формальностей. Вместе с тем, Шелдон стремительно освоил школьную программу и уже в возрасте девяти лет отправился поступать в университет. Огромная разница в возрасте с сокурсниками также не позволяла овладеть навыками построения конструктивного диалога с ними.

Детство Шелдона 2 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Выход первых серий ожидается 24 сентября 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ