27.07.2017      13770      0
 

Ликвидация 2 сезон


Почти десять лет назад на канале Россия состоялась премьера многосерийного художественного фильма о жизни в послевоенной Одессе. Картина, названная «Ликвидацией», повествовала о жизни местных сотрудников милиции и членов бандформирований. Они не только периодически вступали в открытую конфронтацию, но и иногда сотрудничали друг с другом. А заканчивалось это иногда самым неожиданным образом.

Успех проекта не прошел незамеченным. Зрители и критики до сих пор ждут продолжения. Но дата выхода второго сезона «Ликвидации» все еще не назначена. Главным вопросом остается, удастся ли вернуть в режиссерское кресло Сергея Урсуляка, успевшего за это время снять «Тихий Дон», а также такие сериалы, как «Жизнь и судьба» и «Исаев». Еще одной загадкой остается для всех, удастся ли заманить в процесс работы над продолжением исполнителей главных ролей, в частности, Владимира Машкова, Михаила Пореченкова и Владимира Меньшова. Ведь без их героев картина потеряет свой шарм и колорит.

Читайте также   Вне игры 2 сезон

О сюжете второго сезона «Ликвидации» пока что рассуждать очень рано. Но, если исполнители ключевых ролей все же заинтересуются написанным сценарием, то зрителей ждет продолжение по-настоящему культовой истории.

ЛИКВИДАЦИЯ 2 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Точной даты выхода продолжения сериала не известно.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ