25.08.2017      903      0
 

Инволюция


В результате инволюции происходит утрата функций, навыков и способностей, приобретенных или выработанных в процессе эволюции. По мнению многих ученых и специалистов в области общественных и гуманитарных наук, человечество уже преодолело пик своего развития и теперь стремительно спускается обратно, к диким пращурам. Еще не на дне, но уже совсем рядом… Только самые зоркие могут разглядеть, что там… Различить наводящие ужас детали, почувствовать запах страха и крови…
Таким прозорливым оказался дебютант кинематографа Павел Хвалеев, режиссировавший ирреальные триллеры «Рандом» и «Три». Более известен Павел как участник музыкальной банды Moonbeam. Его новый проект «Инволюция», выходящий на экраны в 2018 году, создается в жанре триллера-антиутопии и раскроет перед аудиторией все секреты далекого будущего человечества, если оно не свернет с дороги насилия, жестокости и порока.

Картина «Инволюция» будет представлена зрителю в 2018 году.

СЮЖЕТ

Главный герой фильма — нерешительный замкнутый Хемминг, который в свои почти 40 лет предпочитает добровольное домашнее заточение, практически не выходя в пугающий его город. Расплодившееся повсюду человечество разрушает землю, от перенаселения мир истерзан и разлагается вместе с людьми. Им катастрофически не хватает ресурсов и места на планете, которую приходится делить со страшным вирусом, провоцирующим в людях безудержную агрессию и все более жуткие и непредсказуемые животные инстинкты.

Единственная радость в жизни Хемминга — его возлюбленная Лив — внезапно исчезает. Не желая терять близкого человека, Хемминг решается выйти из своего убежища и отправляется на поиски Лив в страшный мир животных людей.

Для реализации проекта Павел Хвалеев организовал краудфандинг, быстро собрал требуемый бюджет и заручился совместным контрактом с германской киностудией Daredo. Одну из главных ролей сыграет Алена Константинова, которая участвовала в нескольких российских кинофильмах, а также в фэнтэзи-«Проекте «Gemini» 2017 года киностудии KINODANZ. Другие исполнители — это актры Германии и США Раян Массон, Дэннис Хёрли и Мерлин Леонхардт.

Читайте также   Земля будущего 2

Съемки ведутся на вулканическом острове Лансарот в Испании, в Берлине и других районах Германии, некоторые важные сцены будут сняты в России, в том числе в Крыму. Многие актеры и члены съемочной бригады владеют смежными профессиями, сам Павел выступает в качестве основного оператора фильма и вместе с Moonbeam пишет саундтреки «Инволюции», что существенно позволяет сэкономить бюджет картины. Независимое российское кино сегодня делают талантливые творческие люди и сами зрители, и, возможно, с «Инволюции» начнется принципиально новое направление отечественной киноиндустрии.

Инволюция ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Фильм обещают показать в 2018 году. Но, так как финансирование полностью зависит от сборов краудфандинга, стоит быть терпеливыми.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ