10.07.2017      8330      0
 

Не шутите с Зоханом 2


В 2008 году творческий тандем из режиссера Денниса Дугана и Адама Сэндлера, которые уже несколько раз работали вместе, подарил миру веселую остросюжетную комедию «Не шутите с Зоханом». На сей раз создатели «Большого папы» и «Счастливчика Гилмора» рассказали зрителям историю о сотруднике израильской разведки, который решил уйти на покой и перевоплотиться в парикмахера. И забавные приключения Зохана понравились публике.

С момента первой части комедии прошло почти десять лет, но работа над сиквелом все еще не начата. Связано это с занятостью Адама Сэндлера в других проектах. Так что дата выхода «Не шутите с Зоханом 2» все еще не назначена. Если же премьера картины и состоится, то не ранее 2018 года.

СЮЖЕТ

По словам самого Сэндлера, он хотел бы вернуться к роли Зохана и даже вновь готов приложить руку к сценарию. Сюжет сиквела мог бы продолжить историю спецагента, который решил забыть о прошлом и переквалифицироваться в сотрудника салона красоты. Вот только пересекутся ли вновь пути героев Сэндлера и Джона Туртурро, сыгравшего в первой части главного злодея, остается загадкой.

Читайте также   Бамблби

НЕ ШУТИТЕ  С ЗОХАНОМ 2 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера состоится не раньше 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ