24.04.2017      10891      0
 

Мент в законе 10 сезон


В 2006-08 был просто «бум» на производство российских телесериалов. За неделю на трёх основных каналах – Первым, России и НТВ – могли показываться сразу более 50 различных сериалов. Из них с десяток были про милицию. Поэтому, немудрено было и не заметить 5-7 «новинок».

Продюсеры Андрей Прошутинский и Андрей Краморин, совместно с режиссёрами Сергеем Поповым и Станиславом Егеревым и киноскомпанией «Форвард-фильм» в 2008 году выпустили криминальный сериал «Мент в законе». Первая его серия вышла 14 июля 2008 года.

Станислав Егерев о сюжете сказал примерно следующее «красивая сказка об очень честном сотруднике милиции, таких, скорее всего, не бывает».

Сергей Попов и вовсе не хотел бы вспоминать о первом сезоне. Дело в том, что это была его первая работа в качестве режиссёра криминального сериала. И взялся он за работу исключительно ради денег.

Хотя у сериала уже вышло 9 сезонов, фанатов у него маловато. Решатся ли продюсеры продолжить его на 10 сезон – пока неизвестно.

Сюжет

У подполковника  уголовного розыска по имени Степан, серьёзная и крутая фамилия – Круча. Все те, кто считает себя выше закона, рано или поздно встречаются с ним и ни один не уходит безнаказанным. И бандиты и сослуживцы называют его «Волчара». Такой серьёзной кличке он соответствует чуть более, чем полностью:

  • Он не терпит беспредела на своей территории. Любой бандит, который проживает на подконтрольной ему территории, или боится его, или уважает. В любом случае, старается с ним не связываться.
  • Его невозможно подкупить
  • У него есть стая. Федот Комов,майор, похожий на уголовника, больше чем 90% уголовников, Максим Ботнев, майор, специалист по общению с населением, в основном женского пола, и Роман Лозовой, капитан, мастер спорта по самбо, компьютерщик и меткий стрелок – отличные оперативники и верные друзья. За глаза их называют «волчата».
Читайте также   Булл 2 сезон

Но иногда появляются те, кто считает себя «круче Кручи». Как бы бандит не был серьёзен, богат или подготовлен, от «мента в законе» и его стаи, ему не уйти.

Мент в законе 10 сезон дата выхода серий

НазваниеДата выхода
Мент в законе 10 сезонТочная дата выхода десятого сезона не известна. Предположительно, продолжение сериала выйдет в 2017 году.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ