Дата выхода фильмов, сериалов, мультфильмов, анимеГоспожа Кагуя: в любви как на войне 3 сезон. Дата выхода аниме

Госпожа Кагуя: в любви как на войне 3 сезон

gospozha-kaguya-v-lyubvi-kak-na-vojne-3-sezon

Романтическая комедия Госпожа Кагуя: В любви как на войне, а точнее уже 3 сезон продолжит войну недоразумений между Миюки Сирогане и Кагуей Синомия. Начатой из-за их личного недопонимания друг друга и конечно гордости каждого. Кстати судя по концовке 2 сезона, есть все шансы, что мы наконец увидим признание в их чувствах.

Так когда же всё таки выйдет Kaguya-sama wa Kokurasetai Tensai-tachi no Renai Zunousen 3 Season?

Сначала официальный сайт аниме сделал объявление, в котором говорится, что сериал и ОВА по нему, в настоящее время находятся в стадии производства и, что графика и трейлер уже скоро появятся в интернете. 25 октября 2020 года было официально подтверждено производство 3 сезона аниме-сериала. Произошло это на специальном мероприятии под названием «Кагуя-сама хочет рассказать вам на сцене».

Как мы уже писали выше, помимо полноценного нового сезона был также анонсирован и OVA-эпизод под названием «Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen OVA» (Госпожа Кагуя: в любви как на войне OVA). Дата выхода этого дополнительного эпизода запланирована на 2021 год.

Далее из этой статьи вы узнаете все подробности, которые вам нужно знать о 3 сезоне этого аниме.

Сюжет

В знаменитой и богатой школе Японии — Академии Сютиин учатся парень и девушка. Они двоем самые популярные представители из студенческого сообщества. Миюки считается лучшим учеником в стране. Это признают как сверстники, так и учителя. Он президент местного студсовета их академии. Его вице-президент Кагуя — старшая дочь из богатого рода Синомия, которая хороша во всех сферах школьной и не только жизни. Им завидуют другие студенты и видят в них идеальную пару.

Однако, несмотря на то, что у них постепенно возникли чувства к друг другу, ни один из них не хочет в них признаваться. Первый, кто признается другому и будет проигравшим в этой «войне». На кону их честь и гордость. Потому Миюки и Кагуя в равной степени полны решимости одержать победу на поле битвы любви.

2-й сезон закончился внезапно, оставив нам много вопросов. Именно на них еще предстоит ответить в новом сезоне.

Kaguya-sama-Love-is-War-3-sezon

Персонажи

  • Кагуя Синомия – красивая и умная девушка, с на первый взгляд очень сильным характером. Только вот в некоторых вопросах, она всё еще совсем ребенок. Хочет, что бы Миюки первым сделал первый шаг.
  • Миюки Сироганэ – одновременно и простой парень и в тоже время мечта многих девушек. Успевает совмещать учебу и работу. От того мало спит. Как и Кагуя пытается заставить её признаться первой ему в любви.
  • Ай Хаясака – еще с детства служит роду Синомия и особенно Кагуе. Очень любит и уважает свою хозяйку. Помогает ей в вопросах, в которых та некомпетентна.
  • Тика Фудзивара – веселая и милая подруга детства Кагуи. Любит давать всем свои советы. Кагуя часто сильно ревнует, когда Миюки удивляет Тике своё внимание.

Благодаря сочетанию внешнего красивого дизайна персонажей и их хорошо переданных и прописанных характеров, они очень быстро «зашли» зрителям и фанатам. Мемы, арты и видео еще после выхода первого сезона начали появляться просто с бешеной скоростью. 

Интересные факты

  • Имя и фамилия Тика Фудзивара в переводе с японского языка означает следующее: Ти – тысяча, Ка – цветок, Фудзи – глициния, а Вара – поле.
  • В сентябре 2019 года в Японии прошел релиз полнометражного фильма (не аниме), так же по этой манге. Правда как это часто бывает, за пределами страны он так успехом и не обзавёлся.
  • Еще к 2020 году мангу раскупили в количестве 9 миллионов копий.
  • Ака Акасака — автор оригинальной манги, рассказал, что не смотря на огромную популярность и успех аниме в мире, его личный доход с одного сезона всего около 11500 $.  
  • В 2020 году эта франшиза завоевала 65 ежегодную награду Shogakukan Manga Award – за лучшую мировую премьеру аниме.
  • В 3 серии аниме есть небольшая пасхалка — на несколько секунд в кадре появляется Йети.
  • Одним из вариантов названия аниме могло быть «IQ«. В японском это слово не только известный рейтинг интеллекта. Еще оно имеет двусмысленное значение, что означает «поиск любви» или «стремление к любви».
  • Танец Фудзивары «Chika Dance» быстро стал популярным и заполонил мемами интернет. Однако фанаты не знали, что рэп Чики был не просто подарком с небес. Согласно титрам в 4 эпизоде аниме, у нее был свой личный «советник по рэпу» — Синобу Ношиока.

Дата выхода 3 сезона

Точной даты выхода с точностью до дня пока нет. Однако новый сезон, как и OVA по сериалу были официально анонсированы на 2021 год. Скорее всего они выйдут в летний или осенний сезон показа аниме в Японии. Сначала выйдет спешл, а затем и целый сезон. 

Трейлер

Ну и как тебе? Поделись инфой с друзьями!
Дата выхода новинок
Давай смелее напиши всё, что думаешь