Дата выхода фильмов, сериалов, мультфильмов, анимеИгра престолов 9 сезон Дата выхода продолжения сериала

Игра престолов 9 сезон

igra-prestolov-9-sezon-data-vyhoda
Так будет ли?

Миллионы фанатов по всему миру уже успели насладиться 8 сезонами столь популярного сериала «Игра престолов». Хотя большинство из них считает сериал завершённым «не правильно». Многие считают, что к сожалению на этом конец. Однако истинные фанаты всё еще ждут и надеются на продолжение, в виде уже девятого по счету сезона. Многие зрители думали, что сразу после 8 сезона нам объявят и после релиза покажут 9 сезон, но пока у авторов другие планы.

Еще в 2015 году телеканал HBO объявил, что планируется выход именно 8 сезонов. И с 14 апреля по 19 мая 2019 года мы смогли увидеть заключительные 6 серий последнего на данный момент сезона.

Однако, не смотря на то, что выход именно девятого сезона крайне мало вероятен, для фанатов всё же есть хорошие новости. Сейчас в планах студии выпустить целых 4 спин-оффа. Вернее изначально хотели сделать даже целых пять частей.

Первым по счету выйти должна была «Долгая ночь». Изначально планировалось, что съемки «ночи» должны будут начаться в июне 2019. Однако уже в октябре 2019 года планы продюсеров и канала поменялись. Теперь вместо него уже анонсировали другой спин-офф — 1 сезон сериала «Дом дракона». Кстати, так же по книге Джорджа Мартина «Пламя и кровь». В ней рассказывается предыстория событий его основной книги «Песни Льда и Пламени».

Сюжет будущего спин-оффа

В основе сюжета времена хорошо знакомого нам фэнтези-мира, но только на 1000 лет раньше основного сюжета Игры престолов. Потому персонажи, как и их актерский состав будут совершенно для нас новые. Мы увидим начало истории создания Семи королевств.

Как и в первом сериале много внимания будет отведено именно дому Старков. Фанаты неоднократно выдвигали гипотезы о том, что король Ночи это кто-то из древних Старков. Именно поэтому Бран и мог видеть его в своих видениях.

Мы сможем увидеть двух главных основателей великих домов: Брэндона Старка и Ланна Умного — первого из Ланнистеров. Так же мы наверняка увидим и представителей других известных домов.

Нам будет показана самая длинная зима. Во время которой и погибло огромное количество жителей королевств. Возможно мы так же увидим как именно создавалась та самая стена. А значит мы увидим и то, как возник первый Ночной дозор.

Интересные факты

Адаптация книг «Песнь льда и Пламени» вышла необычной и понравилась далеко не всем. На момент выхода в эфир в 2011 году «Игры Престолов», Мартин успел закончить только 4 из своих 7 планируемых книг. Пятая часть под названием «Танец с драконами», так же была издана в 2011. Сейчас фанаты в ожидании 2 последних его творений. «Ветра Зимы» — выход планирует к лету 2021 года и заключительная часть «Грезы о весне», которая выйдет еще через 2 года после предыдущей. Очевидно, что после их релиза, нас будет ждать некая альтернативная развязка этой истории.

Дата выхода 9 сезона Игры Престолов

Никаких официальных заявлений на счет выхода конкретно 9 сезона Игры престолов авторы и команда, как и сам канал HBO еще не делали.

Что же касается спин-оффов к сериалу, то их релиз стоит ждать уже после 2021 года.

Трейлер

Ну и как тебе? Поделись инфой с друзьями!
Дата выхода новинок
Давай смелее напиши всё, что думаешь