02.08.2017      4507      0
 

Элвин и бурундуки 5

История милых зверьков в картине «Элвин и бурундуки» началась еще в 2007 году. С тех пор вышло уже 4 части фильма и популярность с каждой частью не падает. Последняя, 4 часть фильма была показана в начале года, после чего зритель с нетерпением ждет продолжения.

Создатели фильма называют дату выхода «Элвин и бурундуки 5» конец 2017 – начало 2018 года. Новая часть уже имеет свое название – «Alvin & The Chipmunks». Сюжет предстоящей премьеры не раскрывается, но развитие событий дает волю фантазии, поэтому в пятой части может быть все что угодно.

СЮЖЕТ

Когда Девид Севилл, молодой начинающий музыкант, находит трех говорящих бурундуков, он и не подозревает, какую популярность ему это принесет. Уникальные зверьки, разговаривающие странным забавным голосом, приводят публику в восторг. Новая бурундучья группа взлетает на вершину чатов, но это не мешает им сохранять тягу к приключениям и сумасбродствам.

Читайте также   Судная ночь 4

Зверьки устраивают громкие тусовки, активно участвуют в личной жизни Девида и постоянно находятся в центре событий. Из благих побуждений получаются постоянные недоразумения и хаос, но милость бурундуков зашкаливает, поэтому им все сходит с лап.

ЭЛВИН И БУРУНДУКИ 5 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера запланирована на конец 2017 — начало 2018 года.

ТРЕЙЛЕР

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ