20.03.2018      503      0
 

Взрослые игры


Взрослые игры

Главной героине фильма «Взрослые игры» Эрике Вандросс семнадцать лет и ее мать занята устройством своей личной жизни. Не то чтобы Эрику это особенно радовало, у нее довольно собственных сложностей, кроме того, что в доме, который она считает своим, живет посторонний для нее человек. Но она понимает, что мать не станет ставить крест на себе и не особенно протестует. Даже когда к семье присоединяется ее новый сводный брат по имени Люк. До того он находился на реабилитации.

Дата выхода премьеры фильма «Взрослые игры» — 5 апреля 2018.

Сюжет фильма

Знакомство со сводным братом оставляет Эрику разочарованной. Парень склонен к полноте, не особенно следит за модой и испытывает проблемы в общении со сверстниками. Сводная сестра полагает, что он к тому же был наркоманом. Как ни странно, первоначальный период отчужденности и враждебности между новоиспеченными братом и сестрой проходит довольно быстро. Отношения между ними начинают становиться более близкими и доверительными.

Читайте также   Правила бойни

Люк сообщает Эрике, что ранее подвергался сексуальным домогательствам со стороны школьного учителя. Девушка делится потрясающей новостью со своими подругами Калой и Клодин. Они решают, что Люк какой ни на есть, а родственник Эрики и долг требует не оставлять ситуацию просто так, а вывести педофила на чистую воду. Расчета и тонкости им, конечно, недостает, но они компенсируют этот недостаток бурной фантазией и берутся за дело со всем, свойственным юности, энтузиазмом. Самое надежное, что можно сделать в такой ситуации, считают подруги – это ловить на живца.

Дата выхода фильма — Взрослые игры

Создатели фильма «Взрослые игры» обещают, что картина появится на экранах 5 апреля 2018.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ