Сериал Бэтвумен - Дата Выхода, Трейлер, Сюжет
 17.05.2019      14      0
 

Первый трейлер сериала «Бэтвумен»

Сериал Бэтвумен

Сегодня ценители творчества о защитнике Готэма получили свежий трейлер предстоящего сериала о Кэти Кейн, которая возьмет на себя ответственность за порядок в городе. Новый сериал «Бэтвумен» ожидается уже осенью 2019 года.

История создания телевизионного сериала «Бэтмэн» основана на комиксах. Истинные поклонники комиксов или экранной версии знают, что Бэтмэн подозревался в некий наклонностях, и, чтобы их опровергнуть в 233 выпуске был введен новый персонаж – Бэтвумен.

Джулиус Шварц во время своего поста редактора удалил Бэтвумен в числе других второстепенных персонажей. Потом она появлялась в серии ограниченных еженедельных выпусков в течение года.

Чтобы хоть как-то разнообразить своих героев и не быть привлеченными к дискриминации, героиню Кейт Кейн наделили наклонностями к однополой любви. Окончательную сольную линейку, где Бэтвумен является двоюродной сестрой Брюса Уэйна — получила в 2017, а уже в 2019 выходит экранизация.

Сериал «Бэтвумен»

Главная героиня из сериала «Бэтвумен»

Сюжет шоу будет крутиться вокруг противостояния Кейт Кейн с преступностью Готэма. Ей не пришлось бы этого делать, но прошло уже три года с момента пропажи Брюса Уэйна и преступность начала захватывать город.

Читайте также   Падение ангела

Главная героиня является выжившей дочерью Джекоба Кейна, мать и сестра которой были некогда убиты. Чтобы ее обезопасить Джекоб отсылает дочь подальше от преступного Готэма. К Кейну, который главенствует над частным охранным агентством с военной подготовкой, обратились за помощью из правительства.

Кейт проходит жесткую подготовку в военной школе, после увольнения из которой узнает, что похищена Софи Мур, одна из лучших офицеров ее отца. Это заставило ее действовать и Кейт решает стать Тёмным рыцарем, которого так ненавидит ее отец.

«Бэтвумен»

Кадр из сериала «Бэтвумен»

Но она в своей цели не одна, в числе ее помощников будет Мэри, которую играет Николь Кан и Люк Фокс, персонаж Камруса Джонсона, еще и сын техника компании Wayne Enterprise — Люциуса Фокса.

Интересно будет наблюдать за сюжетными арками каждого персонажа, и за тем, будут ли режиссёры следовать сюжету из комиксов. В любом случае, эта экранизация должна прийтись по вкусу почитателям защитника Готэма, и, возможно, Бэтвумен станет любимым персонажем наравне с Брюсом.

Читайте также   Зорко лишь сердце 1 сезон

Как канал The CW представил свое видение сериала смотрите в трейлере.

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку