14.12.2017      950      0
 

Оранжевый – хит сезона 6 сезон


В шестом сезоне комедийно-драматического американского телесериала «Оранжевый – хит сезона» ещё больше страстей и нешуточных разборок!

Дата выхода 6 сезона сериала «Оранжевый – хит сезона» пока официально не озвучивалась. Но фанаты уверены —
летом 2018 года очередной сезон может появится на экранах.

СЮЖЕТ

Заключённые снова решаются на бунт, в ходе которого убивают одного с охранников. Начальству тюрьмы такое положение вещей не нравится. Да что там «не нравится» оно откровенно напугано. Девушки тем временем пользуются ситуацией и выдвигают свои требования по улучшению жизни «за решёткой». Лидером протестного движения становится Никки. А вот Пайпер Чепмен – главная героиня сериала – предпочитает остаться в этот раз сторонке от общего «движа». Её всё чаще посещают воспоминания о родных и женихе. Отношения с бывшей возлюбленной Алекс Воуз всё больше заостряются.

Читайте также   ЗАЩИТНИКИ СЕРИАЛ

Чтобы зрители не забыли весёлую семейку Пайпер, новый сезон расскажет и о них – как сложилась жизнь родителей непутёвой девушки? вспоминает ли любимый Пайпер её на воле? горюют ли друзья по заключённой?

Однако в то время, как Пайпер предпочитает отдаваться мыслям о жизни на свободе, другие девушки решают изменить свою жизнь здесь, в тюрьме. Слух об их конфликте с надзирателями становится известен высшему начальству. Оно собирается разобраться с бунтарками старинным методом «разделяй и властвуй». Дело в том, что в рядах заключённых нет единства, и стоит одной из группировок усилиться, как все остальные начинают «дружить» против неё.

Оранжевый – хит сезона 6 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Выход ожидается не раньше конца весны 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ