Дата выхода фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме Оранжевый – хит сезона 6 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ, трейлер, сюжет

Оранжевый – хит сезона 6 сезон

В шестом сезоне комедийно-драматического американского телесериала «Оранжевый – хит сезона» ещё больше страстей и нешуточных разборок!

Дата выхода 6 сезона сериала «Оранжевый – хит сезона» пока официально не озвучивалась. Но фанаты уверены —
летом 2018 года очередной сезон может появится на экранах.

СЮЖЕТ

Заключённые снова решаются на бунт, в ходе которого убивают одного с охранников. Начальству тюрьмы такое положение вещей не нравится. Да что там «не нравится» оно откровенно напугано. Девушки тем временем пользуются ситуацией и выдвигают свои требования по улучшению жизни «за решёткой». Лидером протестного движения становится Никки. А вот Пайпер Чепмен – главная героиня сериала – предпочитает остаться в этот раз сторонке от общего «движа». Её всё чаще посещают воспоминания о родных и женихе. Отношения с бывшей возлюбленной Алекс Воуз всё больше заостряются.

Читайте также   Чужак 1 сезон

Чтобы зрители не забыли весёлую семейку Пайпер, новый сезон расскажет и о них – как сложилась жизнь родителей непутёвой девушки? вспоминает ли любимый Пайпер её на воле? горюют ли друзья по заключённой?

Однако в то время, как Пайпер предпочитает отдаваться мыслям о жизни на свободе, другие девушки решают изменить свою жизнь здесь, в тюрьме. Слух об их конфликте с надзирателями становится известен высшему начальству. Оно собирается разобраться с бунтарками старинным методом «разделяй и властвуй». Дело в том, что в рядах заключённых нет единства, и стоит одной из группировок усилиться, как все остальные начинают «дружить» против неё.

Оранжевый – хит сезона 6 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Выход ожидается не раньше конца весны 2018 года.

ТРЕЙЛЕР

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата выхода новинок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: