10.04.2019      13      0
 

Стала известна дата выхода Sniper Elite V2 Remastered


Sniper Elite V2

Sniper Elite — компьютерная игра жанра шутер от третьего лица. Главным героем выступает профессиональный снайпер по имени Карл Фейрберн, которого забросили в тыл врага. Задача Карла — остановить создание ядерной бомбы, и оружия Третьего рейха.

Берлин, 1945 год. Главный герой — агент УСС отправляется на задание, вывезти из города все, что связанно с немецкой ядерной программой, чтобы все это не попало в руки советского командования.

Постер игры Sniper Elite V2

Постер второй части игры Sniper Elite V2

Движение главного героя происходит от третьего лица, в то время как снайперский геймплей происходит в режиме от первого лица. Изначально вооружение главного героя состоит из пистолета с глушителем, и снайперской винтовки, а новые виды оружия можно брать с убитых врагов, или находя специальные ящики. С одной стороны оружия немного, но для данной стилистики игры вполне достаточно. Это может быть противотанковое оружие, гранаты, мины, базука, пистолет-пулемет, шашки и растяжки.

Читайте также   Волк среди нас 2

К достоинствам этой игры можно отнести то, что в ней фактически совершенная симуляция снайперского прицеливания. При стрельбе, естественно, учитывается сила тяжести, пульс, ветер, позиция стрелка и другие параметры. Некоторым из выстрелов сопутствуют красивые визуальные эффекты.

Главный герой игры

Главный герой игры Карл Фейрберн

Если игрок сделал идеальный выстрел — убил противника с дальнего расстояния — то увидит полет пули в замедленном действии. Особенностью этой игры является ее необходимость действовать аккуратно, быстро и тихо.

Противники обладают численным преимуществом, патронов мало у главного героя, а аптечки не найти за каждым углом. Из этого следует, что необходимо действовать скрытно, продвигаться незаметно и в идеале маскировать свои выстрелы шумом огня артиллерии для того, чтобы противник не обнаружил ваше местоположение, ориентируясь на звук.

Игра Sniper Elite V2

Игровой процесс Sniper Elite V2

Ремастер игры обещали выпустить уже — 14 мая.

Читайте также   Рэмбо: Последняя кровь

Помимо этого, компания уже работает над портом Sniper Elite III на Nintendo Switch, версию для новых устройств виртуальной реальности, но и естественно продолжение, которого ждут абсолютно все те, кто прошел первые две части и остались довольны графикой, геймплеем, сюжетом и конечно-же игрой в целом.


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ