20.06.2018      208      0
 

История одного назначения


История одного назначения

В основу фильма «История одного назначения» легла реальная история, произошедшая однажды со знаменитым писателем Львом Николаевичем Толстым.

Дата выхода фильма «История одного назначения» — 6 сентября 2018 года.

Сюжет фильма

В поезде граф знакомится с молодым военнослужащим. Поручик Григорий Колокольцев держит путь на новое место службы. Он получил назначение в пехотный полк, который располагается в Тульской области. В столице парнишка не раз проявлял свой скверный характер, дерзил начальству, пьянствовал. Когда терпение его отца лопнуло, он вызывал неугомонного сынишку на серьезный разговор. После нареканий строгого родителя Колокольцев просит о переводе.

Скандального офицера отправляют в глубинку. Гриша планирует доказать всем, что достоин звания и мундира. Там он научится хорошим манерам, подчиняться командирам. Неожиданное знакомство с графом станет началом их крепкой дружбы.

Читайте также   Вий 3: Путешествие в Индию

Однажды в расположении происходит неприятный инцидент. Писарь Шабунин сильно ударил командира полка Яцевича. Согласно новой реформе, солдату грозит смертная казнь. Главный герой хочет защитить своего подчиненного. Однако одному ему не справиться. Тогда паренек обращается к Толстому. Писатель соглашается быть адвокатом задержанного. С пламенной речью он выступает на суде.

Дата выхода фильма — История одного назначения

Картина выйдет на экраны 6 сентября 2018 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ