14.09.2017      1069      0
 

Убийство священного оленя


Режиссер Йоргос Лантимос, которого заслуженно можно назвать «мастером психологического триллера», осенью порадует российских кинозрителей новой картиной с Колином Фарреллом в главной роли. Мировая премьера состоялась 22 мая этого года, на территории России кинолента появится в прокате 16 ноября 2017 года.

СЮЖЕТ

«Убийство священного оленя» — британо-американская драматическая кинокартина, вдохновленная трагедией Эврипида о царе Агамемноне, его дочери и богине Аттемиде. Сама же история расскажет о талантливом и успешном кардиохирурге Стивене Мерфи, взявшем опеку над молодым парнем по имени Мартин. Мерфи проводит все свободное время с подростком и намеревается заменить ему отца, но это приводит к странным последствиям. С течением времени парень начинает вести себя неадекватно, и Стивену приходится пойти на отчаянный поступок.

Читайте также   Как разговаривать с девушками на вечеринках

Картина привлекает внимание не только крайне сложным сюжетом, но и оригинальными режиссерскими решениями. Медицинская повязка на лице иллюстрирует театральную маску времен древнегреческого театра. Еще один интересный прием — символы, тянущиеся по сюжетной линии от начала к концу фильма. В первых же кадрах мы видим операцию на открытом сердце, а в финале — кетчуп на картошке. Слегка отстраненные актеры и обобщенные ракурсы накаляют атмосферу.

Снимали драму в действующей лечебнице, расположенной в штате Огайо. Для придания реалистичности происходящему, в съемках принимали участие настоящие врачи Больницы Христа.

Убийство священного оленя ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Психологическая драма «Убийство священного оленя» выйдет в кинотеатрах 16 ноября 2017 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ