01.10.2018      72      0
 

Священная ложь 1 сезон


Священная ложь

Малолетняя Минноу Блай, героиня сериала «Священная ложь», совершает ничем не мотивированное нападение на одногодку, Филипа Ланкастера, и оказывается за решеткой. Агент Федерального Бюро Алан Уилсон со степенью доктора психиатрии, работающий в штате Монтана, намеревается получить от узницы информацию о некоем закрытом сообществе, уединившихся в лесах близлежащего лесного массива.

Дата выхода 1 сезона сериала «Священная ложь» пока неизвестна.

СЮЖЕТ

Называемый последователями Пророком лидер сектантов Кевин Грот заявлял о своих регулярных посиделках с Богом, просившим называть его «просто Чарли». Якобы с помощью своей неистовойверы он смог избавиться от тяжкой болезни, и решил посвятить жизнь служению.

За ним отправилась группа фанатично преданных последователей, отказавшихся от благ цивилизации во имя возвышения души. Но по прошествии нескольких лет община начала распадаться, а её лидер был убит. Содержащаяся в исправительной колонии свидетельница может владеть информацией по этому поводу, но не желает идти на контакт со следствием.

Читайте также   Сорок розовых кустов 1 сезон

Психолог пытается разговорить подростка, интересуется каким образом она лишилась обеих рук. Бедняжка начинает свой рассказ с момента появления в трейлерном парке обаятельного проповедника, словам которого поверил не имеющий постоянного заработка Сэмюэл Блай, страстно желающий завязать с разгульным образом жизни…

Дата выхода 1 сезона сериала — Священная ложь

Пока о выходе сериала в РФ ничего официально заявлено не было.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ