08.08.2018      160      0
 

Падение ордена 2 сезон


Падение ордена

Сериал «Падение ордена» расскажет об Орден тамплиеров — разветвленной влиятельной организации, окутанной легендами уже в момент их расцвета. С течением времени легенды лишь разрастались, создавая вокруг организации ореол загадочности. Для легенд были вполне достаточные основания. Орден реально был существенной силой, с которой стоило считаться.

Дата выхода первой серии 2 сезона сериала «Падение ордена» в мире пока неизвестна.

Сюжет сериала

За ним была и военная мощь и несметные богатства. Несмотря на то, что орден делал много полезного для королей и их подданных, например во Франции рыцари ссужали монарху существенные суммы, если в этом была необходимость, осушили часть болотистых земель в окрестностях Парижа, что дало возможность вести там строительство, их могущество вызывало зависть и страх. Именно из этой зависти и страха произросла ненависть, которая и привела тамплиеров к почти сокрушительному поражению и впадению в ничтожество. Именно эта ненависть привела Жака де Малэ и его ближайшее окружение на Еврейский остров, где они были сожжены.

Читайте также   Проводница 2 сезон

С сожжением правящей верхушки орден не прекратил свое существование, отдельные его ячейки сохранились во множестве стран, по текущий момент существуют несколько организаций, считающих себя преемниками тамплиеров с большими или меньшими на то основаниями. Но такого могущества, которым орден блистал на пике своей славы, после удара, нанесенного Филиппом IV, орден не обрел уже никогда. Говорят, сгорая на костре, великий магистр проклял короля, но ему это уже никак не могло помочь.

Падение ордена 2 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Увы, но пока о продлении этого сериала на второй сезон ничего неизвестно.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ