26.07.2017      1487      0
 

Вы все меня бесите 2 сезон


В начале этого года руководство СТС представило общественности дебютный эпизод комедийного проекта «Вы все меня бесите». Забавная история о жизни Сони Багрецовой – мизантропа, по случайному сплетению обстоятельств работающему в популярном издании – сумела удивить и как следует рассмешить зрителей. Но стоит ли ждать продолжение сериала?

Дата выхода второго сезона «Вы все меня бесите» запланирована на 10 октября 2017 года. Достоверно известно, что  работа над продолжением проекта уже началась. Но премьера была перенесена, и состоится не раньше января 2018 года.

СЮЖЕТ

Первые двадцать серий пришлись по вкусу любителям качественного юмора. Да и сами продюсеры в лице Лики Бланк (на ее счету участие в создании «Чемпионок»), Марии Смирновой, ответственной за запуск «Восьмидесятых», и Юлии Воронцовой, не против запуска второго сезона.

Читайте также   Любовницы 5 сезон

Соня- главный герой сериала, является критиком и оценщиком ресторанного бизнеса. Любое общение с людьми рождает негатив и отрицательные эмоции. Поэтому фраза «Вы все меня бесите!» сопровождает ее ежедневно.

Будучи однажды не трезвой,  она находит себе любовника и приобретает новых друзей,  что практически полностью меняет ее прежнюю жизнь.

ВЫ ВСЕ МЕНЯ БЕСИТЕ 2 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Премьера запланирована январь 2018 года.

ТРЕЙЛЕР

 


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ