29.11.2017      753      0
 

Эпизоды 6 сезон


Как часто вы встречаете упоминания об известных семейных парах сценаристов? Вероятно, не часто, потому как семей сценаристов не много, известных еще меньше. Об одной из таких пар и идёт речь в сериале «Эпизоды». Однако, выпуск серий об их приключениями был приостановлен 8 октября 2017.

Дата выхода 6 сезона сериала «Эпизоды» — неизвестна. Возможно, проект будет закрыт окончательно.

СЮЖЕТ

Семья Линкольнов достигла успеха в создании своего шоу. Они на пределе сил работали воплощая свои идеи, и в итоге, их проект стал самостоятельным, не требующим за собой постоянного контроля со стороны создателей. Их шоу, стало популярным как в Объединённых Королевствах, так и в Соединенных Штатах Америки.

Беверли и Шон, главные герои сериала, справедливо полагали, что успех принесет им популярность. И к ним начнут поступать более интересные заказы на создание других проектов. И семья Линкольнов действительно получила предложение. А именно — представители крупнейших телевизионных компаний США, предложили паре договор на воссоздание своего шоу заново, но уже на американский лад.

Читайте также   Измены 2 сезон

Само собой, для воплощения в жизнь проекта подобного масштаба потребовался переезд из родной страны в Соединенные Штаты. Взвесив перспективы и видимые сложности, Линкольны решаются на путешествие в Америку. Заключённый контракт сулил роскошную жизнь, при минимуме усилий с их стороны. Другое дело, что несколько пунктов мелкого шрифта, проигнорированные при прочтении, смогли очень сильно испортить впечатление от переезда и новой работы. Теперь Линкольны и их шоу связаны контрактом с американской мечтой на срок, который кажется им слишком завышенным.

Эпизоды 6 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Съёмки приостановлены. Возможно — навсегда.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ