Дата выхода фильмов, сериалов, мультфильмов, анимеОпасная книга для мальчиков дата выхода, трейлер, сюжет

Опасная книга для мальчиков 1 сезон

Что опасного может быть в книге? Для некоторых детей – сама попытка ее прочесть, — уверен один из героев фильма «Опасная книга для мальчиков».

Дата выхода первой серии сериала «Опасная книга для мальчиков» запланирована на 30 марта 2018 года.

Сюжет сериала

C его точки зрения, чрезмерные мыслительные усилия могут вызвать у его братца несовместимый с жизнью перегрев мозга. Как в любой семье, где несколько детей примерно одинакового возраста – отношения между братьями сложно назвать идеальными. Впрочем, после смерти главы семейства, трое братьев не поддерживают отношения практически ни с кем. Все их время занято компьютерными играми и интернет-серфингом. Сочетание наушников и планшета надежно отгораживает ребят друг от друга и от окружающей реальности. Даже находясь в одной комнате, братья друг с другом почти не общаются и по большей части игнорируют обращения к ним матери.

Быть матерью непросто. После смерти супруга, женщине приходится в одиночку растить своих отпрысков, что требует максимального напряжения сил и нервов. Она близка к отчаянию, поскольку видит, что не справляется со своими материнскими обязанностями. Вместо полноценных членов общества, способных к адаптации в социум, она рискует вырастить троицу прыщавых задротов и эта мысль сводит ее с ума. В то же время, она понимает, что бессильна изменить ситуацию и может только уповать на чудо. И чудо случается. Она вспоминает, что супруг оставил ей книгу с наказом вручить ее детям. При этом сообщил, что она сама поймет, в какой момент времени это нужно будет сделать. И если сейчас не самый подходящий момент, то когда?

Дата выхода сериала — Опасная книга для мальчиков

Как книга изменит поведение детей, зрители смогут узнать 30 марта. Именно на эту дату запланирована премьера фильма «Опасная книга для мальчиков».

Трейлер

Ну и как тебе? Поделись инфой с друзьями!
Дата выхода новинок
Давай смелее напиши всё, что думаешь