27.07.2017      6182      0
 

Во плоти 3 сезон


Можно ли вернуться с того света «во плоти», как встретят близкие и родные человека, которого они уже похоронили. Через что предстоит пройти полумертвому человеку в обществе живых людей. Сериал, созданный Домиником Митчеллом в Великобритании, вышел на экраны в 2013 году. Про приключения зомби было снято 2 сезона, которые имели большой успех в разных странах. Апокалиптический сериал имел очень неплохой рейтинг. Прекрасная игра актеров, необычный сюжет с элементами драмы покорили зрителей.  Намечался, к великой радости почитателей, 3 сезон. Но компания решила проект закрыть.

Дата выхода 3 сезона сериала «Во плоти» не известна. Официально сериал закрыт.

СЮЖЕТ

Фильм повествует о злоключениях получеловека, непонятным образом ожившего и восставшего из могилы. Это произошло не только с ним, эпидемия прокатилась повсеместно. Люди отчаянно боролись с зомби, но часть полулюдей выжила. Была установлена причина болезни, создана вакцина и лекарство. Некоторых зомби удалось вылечить и реабилитировать.  Одним из таких несчастных стал Кирен Уокер. Вечный изгой, который никому не нужен, с синдромом частичной смерти.

Читайте также   Последний кандидат 2 сезон

Часть тела подверглась разложению и, чтобы не пугать людей, он прибегает к специальной косметике, чтобы скрыть необратимые процессы. Но они коснулись не только тела, но и мозга. Будучи зомби, он истреблял людей и эти страшные воспоминания не дают покоя. Родные боятся и избегают его. Он и сам не знает, что может с ним случиться. Как разворачиваются события этой непростой истории, о преодолении себя и людского мнения сюжет этого фильма.

ВО ПЛОТИ 3 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Продолжения не будет, 2 сезон останется последним.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (7 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ