10.01.2018      995      0
 

Криптон 1 сезон


Телеканал SyFy решился немного расширить знания фанатов Человека из стали. В новом сериале «Криптон» обещают рассказать что-то страшное, загадочно и героическое, что случилось с дедом Супермена. Вот только о чем точно будет рассказ, пока неизвестно.

Точной даты выхода сериала «Криптон» до сих пор озвучено не было. Но, шансы на то, что он выйдет в течении 2018 года – высоки.

СЮЖЕТ

Вот что знает о Кал-Эле, Супермене «простой» кинозритель? То, что он летает, что у него лазеры из глаз, что иногда он одевает плавки поверх спортивных штанов в «облипку». Что у него есть выжившая родственница Кара Зор-Эл, Супергёл. Что где-то, в «фантомной зоне» есть ещё живые его соотечественники, но с ними Супермен не стремится завязать отношения, потому что «Фантомная зона» — криптонская тюрьма. Ещё есть криптонит – кристалл зелёного цвета, от одного взгляда на который Кларка Кента начинает «колбасить». Вот пожалуй и всё.

Читайте также   Благими намерениями 2 сезон

А ведь в комиксах о Криптоне и его жителях рассказано очень много. Например, правили там не политики, а учёные, Научный Совет. Кроме похожих на людей самих криптонцев, на планете обитали похожие на земных собаки и обезьяны. А ещё там были насекомые, способные прокладывать норы в металле или стекле, как «наши» термиты в древесине.

Сериал «Криптон» расскажет о событиях происходивших примерно за два поколения, до рождения Супермена. Расскажет о том, чем занималась его семья. И, надеюсь, прольёт свет, что значит стилизованная буква «S» на их костюмах.

Криптон 1 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Пока о старте сериала никаких официальных данных не поступало. Приходится ждать и надеяться на лучшее.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ