18.10.2017      2161      0
 

Моана 2


Почти год назад вышел в прокат мультфильм о затерянном острове в Тихом океане и его обитателях. Мультипликационная работа собрала невероятно большие сборы и получила положительную критику от ценителей кинопроектов. Так что сценаристы и режиссеры практически сразу приступили к созданию продолжения истории о дочери вождя и его племени.

Запланирована дата выхода мультфильма «Моана 2» на 26 августа 2019 г.

СЮЖЕТ

На маленьком островке «Мотунуи» обитает племя. Мирное существование нарушается постепенным исчезновением пропитания для ее населения. Причина увядания флоры и фауны – зеленый камень, который является сердцем богини жизни. Отважная девчонка по имени Моана отправляется в путешествие за поисками драгоценности, чтобы вернуть ее полноправной хозяйке.

Несколько тысяч лет назад этот артефакт забирает себе полубог Мауи. Он живет на острове и считает себя спасителем людей. Познакомившись с Мауи, дочь вождя осознает истинные причины кражи уникального камешка. Поначалу главные герои имеют явную неприязнь друг к другу. Однако после того как они столкнутся с пиратами, их вражде приходит конец.

Читайте также   Большой рот 2 сезон

Согласно неофициальному сценарию во второй части мультфильма девушка вновь отправится в путешествие. Она уверена, что за рифами существует иная жизнь с ее новыми землями и обитателями. Любознательная девушка берет с собой друзей – поросенка и петушка. Благодаря своей находчивости и смекалке Моане удастся подружиться с европейцами, а затем открыть Америку. Действительно ли таким будет сюжет, станет известно лишь спустя два года.

Моана 2 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера мультфиа ожидается 26 августа 2019 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ