10.04.2017      4434      0
 

Хорошая жена 8 сезон


Всё было очень хорошо. Жизнь героини складывалась весьма удачно, да к тому же ей очень повезло с замужеством. Но это оказалось небольшой иллюзией в её жизни. С одного момента всё может перевернуться ног на голову. В восьмом сезоне сериала «Хорошая жена» можно убедиться, что от таких случаев никто не застрахован.

Сюжет

Алисия – красивая и умная женщина. В этой жизни у неё было всё. Нелёгкая судьба, дети, растущие в радость маме с папой, удачливый супруг, огромный особняк и ещё все то, о чём мечтает каждая девушка. Но жизнь может измениться самым кардинальным образом не в лучшую сторону. Супруг Алисии занимал должность прокурора, слов влиятельным человеком в высших кругах. И тут грянул гром среди ясного неба. Покой нарушает появление на свет одной тайны, где в центре событий оказался муж героини. Однажды он был уличён в одном сексуальном скандале, и ещё масло в огонь подлило дело о коррупции. Эти два факта позволяют спрятать его за решётку.

Читайте также   Мыслить как преступник 13 сезон

Когда супруг начинает отбывать своё наказание, то весь груз ответственности ложится на хрупкие плечи Алисии. Ей в одиночку предстоит справиться с воспитанием детей, а также начать зарабатывать на жизнь. Ведь власти арестовали всё имущество мужа и все его счета. Но Алисия не впадает в уныние, начиная тет-а-тет вести борьбу со своей новой судьбой. Хорошо, что она перед свадьбой успела получить юридическое образование, получила профессию адвокат.

Героиня устроилась работать в одну юридическую контору младшим адвокатом, где теперь у неё одна цель, расставить все точки над многими неизвестными иксами. Сможет ли Алисия осуществить все свои планы в реальность? Узнаем из второго сезона этой кинокартины.

Создание и интересные факты

 Этот проект создавался для женщин, которые стремятся к вершинам Олимпа. И всё это происходит на фоне драматических трагедий, которые могут иногда появляться практически во многих семьях.

Читайте также   Лёд 2 сезон

Для поклонников этого сериала есть хорошие новости. В скором времени создатели запланировали релиз нового сезона, хотя предполагалось, что проект остановится на одном фильме. Сериал набрал нужную популярность, и большинство поклонников захотели увидеть его продолжение.

Главный режиссёр картины, Джеймс Уитмора младший, отдал главную роль Джулианне Маргулис, и с ней она справилась самым наилучшим образом.

Хорошая жена 8 сезон дата выхода серий

 Официально сериал был закрыт 8 мая 2016 года, поэтому дата выхода восьмого сезона не назначена.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ