18.07.2017      1770      0
 

Восточный ветер

Восточный ветер 3 – это продолжение трогательной истории о дружбе двух разных существ, которые испытывают друг к другу нежнейшие чувства и вместе попадают в интересные приключения. Восточный ветер или Оствинд – это жеребенок, появившийся на свет в поместье Кальтенбах, где также находится реабилитационный центр. Рыжеволосая красотка Мики – его владелица.

Третий сезон полюбившегося сериала «Восточный ветер» выйдет 27 июля 2017 года. Не забудьте, что на немецком языке вышла четвертая книга и приключениях главных героев Мики и Оствинда.

СЮЖЕТ

В Германии, да и вообще в Европе базовое образование по верховой езде выведено на высокий уровень. Лошади активно используются и в иппотерапии. Оствинд появился в одной из конюшен от племенной кобылы, рядом с реабилитационным центром, размещенным в поместье дворян Кальтенбах. За жеребенком ухаживает Мики, с которой они просто срослись душей.

Читайте также   Побег 5 сезон

Девушка становится полноценной владелицей жеребенка. Но как всегда такая идиллия не может дать покоя некоторым окружающим. Мария Кальтенбах увидела огромный потенциал в Оствинде и хочет заработать большие деньги. Лошадь похищают, а Микки и ее друзья отправляются на поиски.

Фильм построен виртуозно, в нем сочетается полнота чувств, философский смысл, восхваление лучших качеств человека. Одновременно показывается низость и подлость. Все это дополнено отличными видами природы. Фильм идеально подходит для семейного отдыха.

ВОСТОЧНЫЙ ВЕТЕР ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Третий сезон запланирован на 27 июля 2017 года.

ТРЕЙЛЕР

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ