30.09.2017      1644      0
 

Расследование Мердока 11 сезон


Почти 10 лет снимается криминальный сериал «Расследование Мердока» о злодеяниях, происходящих на улицах Торонто. Вильям Мердок – детектив, который работает в обычном полицейском участке. Его неординарные методы и помощь криминалистов Джулии и Ребекки позволяют расследовать даже самые сложные и запутанные дела. Продолжение киноработы «Расследование Мердока» 11 сезон стартовал 25 сентября 2017 года.

СЮЖЕТ

По сюжету сыщик попадает в крайне затруднительное положение. Его обвиняют в убийствах, он теряет лучших друзей и не знает, где находится его жена. Убийца изощренно подстраивает события так, что Мердока обнаруживают на месте преступления, как будто он причастен к злодеяниям. Перед арестом главный герой договорился встретиться с друзьями-констеблями в церкви, чтобы поведать тайны расследования. Однако, немного опоздав, Вильям застает своих сослуживцев убитыми. В числе раненых оказывается его друг и соратник Джордж. Следователь вызывает скорую помощь, но присутствовать и помочь коллегам — мешают полицейские. Герой вынужден сдаться властям.

В новых сериях Мердока отпустят на свободу. Он, его верная спутница жизни Джулия, инспектор Брекенред, детектив Воттс, мисс Марш и спасшийся от смерти Джордж объединятся и начнут собирать улики, обличающие предателей.

Сериал полностью передает атмосферу 19 века. Декорации, интерьер помещений, улицы, даже технические новинки того времени задействованы в эпизодах фильма. Главные герои придумывают множество уловок, чтобы раздобыть доказательства виновников. Победит правосудие или беззаконие станет известно в новом сезоне.

Расследование Мердока 11 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Премьера состоялась 25 сентября 2017 года.

Читайте также   Виски Кавальер 1 сезон

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ