05.05.2017      4785      0
 

Последний мент 3 сезон


«Это не УВД. Это Пентагон какой-то! А у вас тут случайно роботов — полицейских нет?»

За последние два десятка лет в мире многое изменилось. Уже никто не вспомнит о плёночных фотоаппаратах, о мобильных телефонах, размером, формой и весом один в одни напоминающих кирпич, о компьютерах, памяти которых хватит на 10-15 песен в нормальном качестве, и о множестве подомных, незаметно вошедших в нашу жизнь, девайсах.

2 ноября 2015 года на 5-м телеканале стартовал криминально-комедийный сериал «Последний мент». Идея сюжета была взята из немецкого проекта «Последний бык», продержавшегося на экранах 5 сезонов. Русско-украинскому проекту до своего «старшего брата» пока далеко. Пока у «Последнего мента» есть только 2 сезона и о выходе третьего сезона пока ничего неизвестно.

Сюжет

Алексей Дивов, капитан милиции, на задании получает серьёзное ранение, в результате которого впадает в кому. Из «реального мира» бравый милицейский выпадает на долгие двадцать лет. Идя на задание, он оставлял свою жену беременной, теперь же у него взрослая дочь, а любимая женщина замужем за другим мужчиной. И, для психического здоровья недавно пришедшего в себя Алексея, такие новости не проходят незаметно. Он и во времена «лихих 90х» был крут, а теперь, после стольких потерь и новых эмоций, стал совсем неудержимым.

За время, пока Леха отдыхал в больнице, некоторые из его бывших сослуживцев служили своей стране и продвинулись по службе. С их помощью «последний мент» времён 90-х без особых проблем возвращается на действующую службу. Преступники конечно выучили несколько новых приёмов, но по большому счёту, не изменились совершенно. А вот способы работы молодых сотрудников полиции вызывают у опытного милиционера недоумение: компьютеры, мобильные телефоны, никаких «стрелок» и «братков». И едят всякую дрянь! Ну вот что это за обед: комочки риса с сырой рыбой, завёрнутые в водоросли?

Читайте также   Под несчастливой звездой 2 сезон

А ещё есть безалкогольное пиво и «серьёзный» женский футбол. Мир сошёл с ума. Хотя, всё не так уж и плохо. Хоть выспался по-настоящему.

Последний мент 3 сезон дата выхода серий

НазваниеДата выхода
Последний мент 3 сезонНа данный момент о выходе третьего сезона ничего не известно.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 4,40 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ