26.04.2017      1458      0
 

Темная лига справедливости


Несмотря на свое название, мультфильм посвящен исключительно положительным героям. Практически все знакомы с такими представителями известной вселенной DC как Супермен, Бэтмен, но не о них сейчас пойдет речь. В 2015 году проект был заморожен, и его главный руководитель — Гильемодель Торо — сообщил, что продолжать над ним работу он не намерен. Однако, уже в 2016, продюсером стал Скот Руди, известный по фильмам: «Социальная Сеть» и «Старикам тут не место».

Его стараниями и при помощи начального сценариста Гильемодель Торо мультфильм все-таки вышел в свет. Дата выхода «Темной лиги справедливости» была назначена на 24 января 2017 года.

Изначально эта компания появляется в мире DC Comics под предводительством некоего Питера Миллигана. В ее состав были включены такие известные всем фанатам серии персонажи, как: Джон Константин, Шейд, Затанна, Мадам Ксанаду и Мертвец. По комиксам сюжет заключается в том, что Чаровница по каким-то причинам была отделена от своей хозяйки, что привело ее в ярость. Она старается найти Джун Мун для воссоединения, в то время как в мире происходят страшные события магического характера.

СЮЖЕТ

Экранизация немного отличается от начального сценария. Главным героем выступает Джон Константин — известный борец против темных сил. Ирония заключается в том, что для борьбы со злом ему неизбежно приходится заключать контракты с другим злом. Ведьмы, призраки и другие перевоспитавшиеся «плохиши» помогают Константину вернуть в мир порядок и покой. Не все проходит гладко, и не всегда именно добру нужно бороться со злом. Иногда против тьмы стоит направить еще большую тьму. Темная Лига Справедливости приходит на помощь тогда, когда Светлая Лига Справедливости не в силах противостоять сверхъестественному беззаконию. Главной целью Константина и его команды является выяснение причины, по которой люди вокруг попросту сходят с ума. Они видят демонов вместо своих родных, совершая одно преступление за другим. Почему так происходит? В поисках ответа Темная Лига Справедливости отправляется на свою миссию…

Читайте также   Мегамозг 2

ТЕМНАЯ ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ ДАТА ВЫХОДА МУЛЬТФИЛЬМА

НазваниеДата выхода
Темная лига справедливостиПремьера выхода мультфильма состоялась 24 января 2017 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ