Эль Чапо 3 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ, трейлер, сюжет
 15.11.2017      2035      0
 

Эль Чапо 3 сезон


Телесериал «Эль Чапо» – это хроника жизни реального человека, который сумел воспользоваться предоставленным шансом. О нём много противоречивых мнений, но есть неоспоримый факт: Эль Чапо навсегда останется гением и непревзойдённым стратегом преступного мира.

Ожидаемая дата выхода третьего сезона сериала «Эль Чапо» назначена на 23 апреля 2018 года.

СЮЖЕТ

Финансовые трудности семьи, в которой родился Хоакин Лоэра, не позволили ему получить достойное образование. Из-за этого он вынужден был заняться земледелием, как и его отец. Но сообразительный парень не желает всю жизнь провести на ферме. Уже в пятнадцатилетнем возрасте он начинает спорить с родителями. В результате постоянных семейных разногласий молодой человек уходит из дома. Вынужденный зарабатывать себе на жизнь самостоятельно, главный герой решает обратиться за помощью к приятелям.

Читайте также   Нюхач 3 сезон

Он берётся за любую предложенную работу, показывая качественный результат и свои амбиции. Местная банда, торгующая кокаином, предлагает Хоакину присоединиться к ним. Парень быстро усваивает правила нелегальной торговли запрещёнными веществами и вскоре расширяет дело. Через некоторое время он становится во главе наркокартели. Преступник быстро зарабатывает себе авторитет в криминальных кругах.

В своих незаконных аферах он жестко следит за порядком. Если перевозчики задерживают поставку товара, то они с лёгкостью могут лишиться жизни. Тот же конец ожидает перебежчиков, захотевших больше денег, чем предлагал Лоэра. За известным наркобароном охотятся американские и мексиканские спецслужбы, а за его поимку назначают баснословные суммы.

Эль Чапо 3 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Выход новых серий запланирован на апрель 2018 года.


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ