Дата выхода фильмов, сериалов, мультфильмов, анимеВедьмак 2 сезон Дата выхода сериала, сюжет, персонажи и трейлеры

Ведьмак 2 сезон

vedmak-2-sezon-data-vyhoda

Ведьмак 2 сезон — новая часть продолжения сериала по фэнтези-роману Анджея Сапковского. Главную роль в нём исполняет актер Генри Кавилл.

Как и в случае с первым сезоном, нам не придется неделями ждать выхода новых серий. Ведь все они станут доступны единовременно день выхода нового сезона на Netflix. По предварительной информации планируется, что в этом сезоне будет только 8 серий.

Деклан де Барра, который является одним из сценаристов заявил, что сценарий нового сезона уже давно готов. Вероятно он еще будет немного корректироваться по мере производства, но главная работа по нему уже завершена.

Работа над продолжением сериала началась заранее, еще под конец 2019 года. То есть снимать его начали, даже до того, как мы увидели первый сезон 20 декабря 2019 года.

Сюжет

Действие сериала происходят в фэнтези-мире, называемом Континент. На северные королевства с юга направляются войска императора Нильфгаарда. Империя хочет захватить власть над всеми текущими государствами и всеми расами. Но на самом деле это только одна из причин их агрессии. Есть и куда более скрытый мотив. Император ищет одну маленькую девочку. Но не простую, её зовут Цирилла и она могла бы стать будущей королевой Цинтры. Это государство, которое они собственно не так давно и захватили.

На плечи главного героя — ведьмака по имени Геральт ложится ответственность и задача по её защите от наглых нильфгаардцев. А в частности от самого императора Кагыра. После долгих поисков ведьмак наконец находит Цири и вместе они отправляются в свою крепость Каэр Морхен. Это своего рода база для ведьмаков.

У Цири постепенно всё больше начинают открываться её сверхспособности. Опасность как для неё самой, так и для окружающих, только растёт. Геральт решает, что по части магии — это к чародейкам. Но вместо Йеннифэр с которой у них роман, ведьмак обращается за помощью к другой колдунье — Трисс Меригольд.

Помимо проблем по части маленькой принцессы, ведьмаку стоит уделять своё внимание и своей главной задаче, для которой он и был создан — уничтожению всяких чудищ и тварей. И во 2 сезоне экранизации мы увидим многих новых для сериала, но при этом хорошо знакомых по играм монстров и созданий.

Недавно Netflix опубликовало новые фото Геральта со съёмок 2 сезона.

vedmak-2-sezon-data-vyhoda-seriala vedmak-serial-2-sezon-data-vyhoda

Интересные факты

  • Еще во время анонса сериала, когда фанаты услышали, что Геральта сыграет Генри Квилл — актер в первую очередь известный по роли супермена, это вызвало лишь удивление и насмешки. Ну мол, какой с него Геральт? Однако уже после первых трейлеров и особенно релиза сериала мнение быстро поменялось в обратную сторону.
  • По этой вселенной уже выходил сериал. Еще в 2001 году польская команда авторов создала 12 серийную экранизацию книги, которая собственно так и называлась «Ведьмак». Однако ни критикам, ни самому Сапковскому, он вовсе не понравился.
  • Съёмочная группа переехала в деревеньку Арборфилд в в Великобритании. Netflix рассказывает, что для съёмки сериала, они делают целый город. Видимо именно там нам и покажут реданский город Оксенфурт. По следующим книгам, это станет очень важным местом в дальнейшем сюжете истории.
  • В новом сезоне помимо целых 4 режиссёров, для работы над проектом пригласили нового специалиста Лиззи Тэлбот. Её должность — координатор по интимным сценам. Она будет ответственна за съёмки этих сцен и соблюдения установленных правил близости между актерским составом. Отсюда можно сделать вывод, что во втором сезоне Ведьмака зрителей ждет еще больше таких взрослых моментов.

Дата выхода Ведьмак 2 сезон

По информации источников второй сезон Ведьмака должен был выйти на Нетфликсе в первой половине 2021 года. С момента начала съемок первой части до её финального релиза, тогда понадобилось всего 14 месяцев. В случае, если и в этот раз команда и студия уложатся в тот же график съёмок, то есть шансы увидеть продолжение уже весной 2021 года.

Однако, как и с многими другими мировыми премьерами, коронавирус внёс свои поправки в график выхода всех фильмов, игр, сериалов и т.д. Так как производство сериала временно останавливалось из-за пандемии, то к сожалению есть вероятность, что нового Ведьмака скорее всего перенесут. Потому лучше ждать дату релиза картины ориентировочно уже осенью 2021 года.

Трейлер

Ну и как тебе? Поделись инфой с друзьями!
Дата выхода новинок
Давай смелее напиши всё, что думаешь