Стартрек: Пикар - Дата выхода, сюжет, факты сериала

Стартрек: Пикар

Известно ли вам, что существует оригинальный сериал «Стартрек»? Его создал Джим Родденберри. Тогда и начала существовать вселенная Star Trek. Первую пилотную серию «Клетка» руководство канала NBC отклонило, и она увидела свет лишь в 1988 году. Следующая серия вышла 22 сентября в 1966 году и имела название «Куда не ступала нога человека».

Действие сериала происходило в далеком будущем, в основном на знаменитом корабле Энтерпрайз. Зрителям показывали приключения исследовательской команды во время миссии по изучению неизведанной части млечного пути. Этот сериал получил обозначение как оригинальный сериал, потому что вселенная Star Trek разрасталась и надо было как-то его обособить.

Пилотная серия нового телесериала расширенной вселенной Star Trek «Звездный путь: Новое поколение» вышла на телеэкраны в 1987 году. А снята она была все тем же автором оригинального сериала Джимом Родденберри. Действие этого сериала происходили спустя 100 лет после оригинально версии, и работу над ним продолжил Рик Берман, так как первоначальный автор скончался в 1991 году.

Читайте также   Пространство 4 сезон
"Звездный путь: Следующее поколение"
Актерский состав сериала «Звездный путь: Следующее поколение»

Телевизионный сериал набирал популярность и завоевывал все больше фанатов. Почти в каждой серии нам показывали новую расу или форму жизни, с которой команда пыталась наладить контакт, но самой опасной, несомненно, является раса Борг. Враждебные киборги гуманоиды, которыми управляет коллективный разум, а их цель поглощение миров.

Главную роль, капитана корабля Энтерпрайз Жан-Люка Пикара — сыграл Патрик Стюарт. Его персонаж имеет доскональную биографию от рождения до становления капитаном главного корабля Звездного флота. Он был дерзок и молод, справедлив и рассудителен.

Он был очень предан своей работе, да так, что в отпуск ходил крайне редко.

В 2009 году зрители увидели полнометражную киноленту «Звездный путь», где главную роль капитана корабля сыграл молодой Крис Пайн. Следующий фильм был показан 2013 году под названием «Стартрек: Возмездие», где главную роль сыграл тот же актер.  А также «Стартрек: Бесконечность» 2016 года продолжил сюжетную линию полнометражных фильмов.

Читайте также   Пятницкий 6 сезон

В конце 2019 года ожидается не менее захватывающий телесериал «Стартрек: Пикар». Главная сюжетная линия будет основана на жизни знакомого нам главного  героя Жан-Люка Пикара. Что по-настоящему интересно, так это то, что Пикар будет наделен тем же образом Патрика Стюарта. Для своих лет, которых скоро будет восемьдесят, на постере и съемочных кадрах Патрик выглядит вполне бодро и уверенно.

"Стартрек: Бесконечность"
Полнометражный фильм «Стартрек: Бесконечность»

Создатели сериала, скорее всего, надеются вернуть прежних поклонников сериала «Звездный путь: Новое поколение», а также завлекут новых зрителей свежим сюжетом и развитием персонажей.

Шоуранеры создают интригу и не называют точной даты релиза первой серии, так же как и не показывают трейлер, но если верить непроверенным данным, то пилот выйдет 26 ноября, так как на данный момент активно ведутся съемки.

Съемки телесериала «Стартрек: Пикар» должны быть закончены в октябре текущего года, и, надеемся, им удастся не разочаровать своих поклонников и сериал не провалится в прокате.

Читайте также   Служба спасения 911 3 сезон
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата выхода новинок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: