Fantasy General - Дата выхода, Трейлер, Сюжет

Продолжение игры Fantasy General почти четверть века спустя

Не столь популярное издание, под названием Slitherine анонсировали новый и интересный проект с целью на то, что этот анонс особенно порадует поклонников классических стратегий.

Fantasy General — игра, которая вышла в далеком 1996 году, но до сих пор получает хвалебные комментарии и положительные отзывы от игроков. Ну а теперь к ней следует продолжение, хотя разработчики называют ее не сиквелом, а скорее всего переработкой оригинальной части игры — классической стратегической игры.

В основе боевой системы лежат пошаговые битвы, в прочем, как и в оригинальной версии игры. В армии, которую вы ведете одолевать врагов, и захватывать замки — более семидесяти пяти бойцов не считая генералов. При всем этом каждый солдат снабжен своими уникальными умениями и экипировками.

Fantasy General в новом исполнении
Игра Fantasy General в новом исполнении

И из-за этого смерть солдата может стать очень серьезной потерей для командира и всего войска в целом. Нас ждет великое противостояние могущественной Империи и горных раздробленных кланов. В роли наследника вождя одного из племен главному игроку предстоит сколотить высокие заборы и сплотить кланы. После чего выйти против могучих легионов Империи, где сражаются люди-ящеры, нежить, големы, гарпии и великие драконы. А релиз всеми ожидаемой стратегии намечен на 2019 год.

Сюжет версии игры 1996 года

В мире Эр многие столетия царил мир, идеальный покой, процветание и счастье. А с помощью волшебства и науки местным жителям удалось создать идеальное и гармоничное общество, и избавится от зла, болезней и разрушения. Одно время было все хорошо, но это было до того момента, как не появился Повелитель Теней.

Когда-то повелитель был обычным смертным, жаждущим всем знаниям и власти. Но в один день он жестоко переступил эту грань, продав душу и, променяв ее на великое могущество. Призвав на помощь нечисть и самых мерзких злодеев всего мира. Сильная армия под его предводителей захватила город Эр, ввергнув его в пучину смерти, боли и страданий.

Оригинальная игра Fantasy General
Оригинальная игра Fantasy General 1996 года

Запуганные и ослабленные люди не могли оспаривать правления великого Повелителя. Но вот Совет Пятерых, состоящий из полководцев, могучих магов и волшебников великого Эра, избрал самого лучшего начальника, чтобы собрать всех добро желающих людей и свергнуть тирана.

Читайте также   Вышел тизер первого сезона сериала «Тёмные начала»

Трейлер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата выхода новинок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: