14.01.2019      15      0
 

Mortal Kombat 11

Mortal Kombat 11

Самая ожидаемая компьютерная игра в жанре файтинг, разрабатываемая NetherRealm Studios под издательством Warner Bros. Interactive Entertainment для таких платформ, как PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и Microsoft Windows.

Mortal Kombat 11 является продолжением Mortal Kombat X и одиннадцатой по счёту игрой в основной серии Mortal Kombat.

Дата выхода игры состоится 23 апреля 2019 года.

СЮЖЕТ

В начале мая 2018 года Эд Бун намекнул в «Твиттере» об анонсе очередного проекта Mortal Kombat, когда один из фанатов попросил главу NetherRealm Studios выпустить набор новых бойцов для Injustice 2. В ноябре Эдуардо Гарза, мексиканский актёр озвучания, сообщил в «Твиттере», что якобы PINK NOISE STUDIOS убрала его персонажей, а именно Кун Лао и Рептилию, из Mortal Kombat XI. Однако поскольку такая игра не выпускалась, пояснил, что его просто не пригласили поработать над новым материалом.

Читайте также   Crash Team Racing Nitro-Fueled

Одиннадцатая часть знаменитой серии файтингов предлагает игрокам необычайно глубокую кастомизацию, улучшенный по сравнению с предыдущей частью движок, множество новых — и крайне брутальных — добиваний, а также новых и старых знакомых бойцов, многих из которых игроки знают более 20 лет.

Mortal Kombat 11

Кадр из игры «Mortal Kombat 11»

Серия известна высоким уровнем насилия, в первую очередь, своей системой кровавых добиваний — Fatality, требующей последовательности нажатия кнопок для выполнения, которая, в частности, привела к созданию ESRB. В самом названии серии также использовали букву «K» (кей) вместо «C» (си), тем самым умышленно создавая неправильное написание слова «Combat», такое написание «Kombat» сохранилось в последующих играх серии. Ранние игры серии были особенно известны реалистичными спрайтами из оцифрованных движений живых актёров, а также частым использованием смены палитры для создания новых персонажей.

Читайте также   Oddworld: Soulstorm первые скриншоты и свежий трейлер

Babality и Friendship были созданы в качестве шутливых, «не жестоких» добиваний — своего рода «укол» в сторону американской Комиссии Конгресса по расследованию насилия в видеоиграх, которая очень жёстко критиковала серию. Многие фанаты были обеспокоены введением таких добиваний, которые, по их мнению, портили мрачный стиль игры. Стиль «откровенной жестокости» и мрачная атмосфера вернулись в Mortal Kombat только с выпуском МК4. Из-за откровенно показанных сцен жестокости MK всегда был темой для обсуждения и всегда оставался в центре дебатов о насилии в компьютерных играх. Мифология серии позаимствовала многие элементы из различных легенд и мифов разных стран, преимущественно азиатских, в частности элементы из китайской и японских религий, языков и боевых искусств.

Mortal Kombat 11 дата выхода игры

Игра выйдет 23 апреля 2019 года.

ТРЕЙЛЕР

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ