Смерть Супермена 2 ДАТА ВЫХОДА МУЛЬТФИЛЬМА, трейлер, сюжет

Смерть Супермена 2

Фильмы о супергероях всегда были популярны, но стоит заметить, что подобные мультфильмы от них тоже не отстают, причем пользуются они популярностью не только у детей, но и у взрослых.

В данной статье мы уделим внимание супергеройскому мультфильму «Смерть Супермена», а также поговорим о том, когда ждать вторую часть, ведь уже известно, что ее выпустят. В общем, приготовьтесь получить порцию информации, которая даст ответы на некоторые вопросы о мультфильме.

Дата выхода мультфильма «Смерть Супермена 2» — лето 2019 года.

Сюжет мультфильма

Кларк Кент всерьез задумывается о том, чтобы посвятить свою любимую Лоис Лейн в тайну о том, кем он является на самом деле, ведь он устал жить двойной жизнью. Тем временем на Землю падает астероид, который оказывается на дне Атлантического океана. Но вскоре выясняется, что вместе с астероидом в мир людей попало и инопланетное существо с невиданной силой.

Читайте также   Вперед

Инопланетянину дают прозвище Думсдэй, и Супермену предстоит его остановить, что будет не так просто, ведь чудище уже успело одолеть Флэша, Зеленого Фонаря и других супергеров, его жертвой чуть не стала и Чудо-женщина, но Супермен успел ее спасти. К противостоянию подключается и Лютор, которого главный герой тоже спасает. Супермен убивает Думсдэя, однако сам погибает от полученных травм.

 

Смерть Супермена
Кадр из мультфильма «Смерть Супермена»

Супермен, он же Кларк Кент – парень, который прилетел на Землю с Криптона, и под нашим солнцем обрел сверхспособности, которые решил использовать на благо Метрополиса, города в котором вырос. Честь озвучивать героя досталась Джери О’Коннелу («Крик 2», «Параллельные миры»).

Уже известно, что второй фильм будет называться Reign of the Supermen («Господство Суперменов»), и основан он будет на одноименных комиксах. Режиссерами первой части выступили Джейк Кастарена («Безграничный Бэтмен», «Скуби-Ду и Бэтмен: Отважный и смелый») и Сэм Лью («Зеленый фонарь: Анимационный сериал», «Юная Лига Справедливости»).

  • Лоис Лейн – журналистка, а также возлюбленная главного героя. Героиню озвучила Ребекка Ромейн («Библиотекари», «Иствик»);
  • Лекс Лютор – извечный враг Супермена. Разговаривает голосом Рэйна Уилсона («Голый барабанщик», «Моя супер-бывшая»);
  • Чудо-женщина – супергероиня, соратница Супермена. Героиню озвучила Розарио Доусон («Сорвиголова», «Люди в черном 2»).
Читайте также   Полиция Парадайз 1 сезон

Дата выхода мультфильма — лето 2019 года

Выход мультфильма запланирован на лето 2019 года.

ТРЕЙЛЕР

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата выхода новинок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: